Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2015, 15:02   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Давайте лучше мои фотки посмотрим, мне и ходить не куда не надо)))
давайте
Цитата:
2 фотка. Каябовский вкладыш газ-масло.
23см до корпуса вкладыша - 4,5 см проточка штока = 18,5 см выход штока Каяба
Цитата:
3 фотка. Вкладыши, которые стояли внутри СААЗовских стоек.
25,5 см до корпуса вкладыша - 6 см проточка штока = 19,5 см выход штока СААЗ
Вы пытались меня убедить, что у СААЗа выход штока меньше, чем у Каябы, вроде так была речь?
Для чистоты эксперимента меряйте заводскую стойку Калина 1 от СААЗа на полном выходе с заводским корпусом стойки Калина 1 от этого же Шток Авто с газомасляным вкладышем Каяба 2110. Я это уже проходил, видно даже по натяжке тормозных шлангов после замены стоек. Кроме того у Каяба 2110 масло, чтобы руки не ломать сжимая газмяс, шток полностью входит в корпус до проточки штока, а у СААЗа нет, почему бы так, если Вы утверждаете, что у СААЗа выход штока меньше?
Давайте уточним еще, что под выходом штока я имел ввиду длину полностью расправленной стойки в сборе, а не разницу между сжатым амортизатором и расправленным. Разница между сжатым и расправленным у СААЗа будет меньше.
Semen43 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра