Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Читать вникать нет желания и времени, а скрин ваш просто вырван из контекста.
|
Что значит "вырван из контекста"? Это та часть документа, в которой указаны значения скорости, при которых происходят переключения передач. Какого именно контекста Вам не хватает?
Тем не менее Вам все карты в руки: качайте, изучайте если мало. 92 страницы текста, схем, графиков и рисунков. Достаточно? Номера страниц, с которых выложены скриншоты на них же и указаны.
Все условия созданы, материала более чем, ссылки присутствуют, однако почему-то все равно "скрин вырван из контекста" и тут же "нет желания и времени". Сами себе противоречите, а попросту говоря капризничаете. Так мы ни к чему не придем. Нет желания - не участвуйте в диалоге, не участвуйте, но обвинять меня в "псевдоправде" и передергивании - не надо, это не так и Вы это понимаете.
Цитата:
|
Опыт неудачный, что там у них с машиной было, не понятно. Бензин бодяга по любому.
|
А я сразу и оговорился: детонацию разбирать не будем. За 8 лет на инж. вазах детонацию слышал один раз, когда после серьезных буксов выбирался внатяг на прогретом авто. Но и пятую на 60-ти не юзал.
В остальном поведение тестируемого авто имхо полностью согласуется с выложенным алгоритмом.
Цитата:
|
Не разблокируется только когда емнип не меньше чем за 140.
|
по Вашему до 140 ГТ не блокируется? Я правильно Вас понял? Если да, то это не так. Тогда бы смысл ГТ тупо терялся.
Цитата:
|
Это по опыту, сами понимаете, в движении нет такой задачи специально пялиться в тахометр, это не безопасно.
|
на 60-ти сложно глянуть на тахометр и номер передачи? Тогда зачем спорить?