А надо сравнивать изменения на фоне К1. Добавили акпп? Прекрасно. Профит. А что исправили из того что было? А что, если мне акпп не нужно и для меня 50 рублей сверху серьезные деньги, ведь добавить 80 до поло это как пишут тут очень много? А придется, девать некуда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Все нормально с ремнями и роликами давно (я про Gates на 16v, а не про балаковский который когда-то ставили на 8кл.) - после 60 тыс проверяешь состояние на ТО и меняешь по факту. Очкуешь - меняешь комплект раз в 60 тысяч вместе с помпой и голову не паришь. С термостатом хз, у меня на 80-90 помер.
очкую. Потому планировал поменять на 50 тыках. Ремень не дождался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Как всегда упёрлись в менталитет людей... хорошо работать мы не хотим, а качественные вещи хотим... естественно нам заграница поможет...
А Тольятти- да пусть идут лесом все эти несколько десятков тысяч человек со своими Вазами..?
Вот и приходиться переделывать и доделывать автомобиль за Вашего дядю, брата, свата... в общем родственников... Без перехода на личности...
Просто уже честно, достало- восхваление иномарок и обсирание Вазов...
А можно посмотреть по другому: достало кормить дармоедов. И не важно кто они по национальности, не могут сделать авто - пусть идут делать то, на что способны.
Я на самом деле так не считаю и искренне желаю вазу удачи, но при желании на вашу реплику можно (и нужно) ответить именно так.