Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2015, 18:01   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Где написано?
Сравниваю приход за свои деньги.
А надо сравнивать изменения на фоне К1. Добавили акпп? Прекрасно. Профит. А что исправили из того что было? А что, если мне акпп не нужно и для меня 50 рублей сверху серьезные деньги, ведь добавить 80 до поло это как пишут тут очень много? А придется, девать некуда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Все нормально с ремнями и роликами давно (я про Gates на 16v, а не про балаковский который когда-то ставили на 8кл.) - после 60 тыс проверяешь состояние на ТО и меняешь по факту. Очкуешь - меняешь комплект раз в 60 тысяч вместе с помпой и голову не паришь. С термостатом хз, у меня на 80-90 помер.
очкую. Потому планировал поменять на 50 тыках. Ремень не дождался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Как всегда упёрлись в менталитет людей... хорошо работать мы не хотим, а качественные вещи хотим... естественно нам заграница поможет...
А Тольятти- да пусть идут лесом все эти несколько десятков тысяч человек со своими Вазами..?
Вот и приходиться переделывать и доделывать автомобиль за Вашего дядю, брата, свата... в общем родственников... Без перехода на личности...
Просто уже честно, достало- восхваление иномарок и обсирание Вазов...
А можно посмотреть по другому: достало кормить дармоедов. И не важно кто они по национальности, не могут сделать авто - пусть идут делать то, на что способны.
Я на самом деле так не считаю и искренне желаю вазу удачи, но при желании на вашу реплику можно (и нужно) ответить именно так.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра