Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
А у меня такая проблема. Купил машину с пробегом 17 тысяч в феврале 2015, сама калинка апреля 2013. Продавец не передал мне сервисную книжку и гарантийный талон. Поехал к дилеру в Оренбурге, мне сказали, что "автомобиль снят с гарантии", т.к. на момент обращения был 19,5 тысяч пробег (июль 2015), а ТО сделано было только на 3 тысячах, сам я менял масло и все фильтры сразу после покупки. Ну можно сказать заставил их провести обследование автомобиля с целью восстановления гарантии. Ну провели, пробег оказался родной (хотя бы бесплатно проверил), по кузову глобальных косяков не нашли, по технической части тоже. Теперь жду ответа о них. Но думаю на всякий случай перестраховаться и внести им требование о гарантийном ремонте, чтобы в случае отказа уже начали идти сроки и соответственно %. Может кто сталкивался с такой проблемой до меня? Как результаты?