У меня запаха нет от шлангов.Может по этому и унюхал.А так газ вонючий но если не травит то не должен пахнуть .На работе Все автобусы на газу как открываешь капот когда делаешь что,то вони не очень.Opti Может тоже чуть где травит?
у меня запах из под капота идет от шлангов, не знаю что делать
Найди шланги Паркер или Гейтс. Я себе поставил зимой, пока не воняют.
Установщик вообще от форсунок до штуцеров поставил мне белые вакуумные шланги, как на трамблер ставились. Завоняли на второй день..
купил какой то газовый ф9мм натянул плотно но воняет чуть. так то не беспокоит,
едет норм
у меня запах из под капота идет от шлангов, не знаю что делать
поменять тосольные шланги на parker
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от tango_rus
Установщик вообще от форсунок до штуцеров поставил мне белые вакуумные шланги
вы ему их никуда не засунули?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Шайбы надо менять
выпуск под газ надо 0,45.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
при тапке в пол температура газа снижается, плотность газа разная, смесь тож гуляет.
в газомозге заложены поправки на температуру и давление. А еслисилдьно гуляет, то есть смысл или поправки дополнительные сделать, или при тапке впол, по нагрузке на двигатель сделать переключение на бензин. Я уже об этом думаю. Ибо бензиновую смесь проще дозиравать, да и мощи больше на бензе.
Но, пробовла ставить в настройках газа переход на бенз при нагрузке на двиг 80% - при тапке впол ни на 2, ни на 4 передаче не перешла на бенз. Надо с ноутом проехаться и поглядеть, какую нагрузку в этих режимах видит газомозг.
Цитата:
Сообщение от Opti
а бывает вдуют 40л а проехал км 320-350
это чаще у налеваек и не брендовых заправок так. У брендовых дороже чуток, но льют нормально.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
На счет перехода на бензин по мощности - на некоторых мозгах этот параметр связан с параметром перехода на бензин по оборотам, т.е. два условия должно совпасть, мощность и обороты выше какого-то значения. Если стоит 80% и обороты 6000, то никогда не перейдет на бензин. У себя я поставил 80% и 3700 оборотов. И если на второй тапка в пол, то переходит на бензин, но при этом в газовых мозгах записывается ошибка - переход на бензин. Это не про все мозги.
На счет запаха от шланга - у меня было так же, есть запах - протянул хомуты, вроде нет, а затем опять есть. На самый длинный газовый шланг я сверху одел еще один шланг - поливочный, запах газа ушел, но на долго ли.
какие у тебя мозги что поправки есть по т газа и давлению??? сам видел поправки или предполагаешь??
основные заложены в прошивке. STAG 4+. Это сказано в документации. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ можно вносить самому.
Цитата:
Сообщение от Opti
да больше на 5% - думаю и разницы не заметишь
Как-то оно непонятно. Скорее зависит от качества газа, заправки, температуры. Там, где раньше заезжал на горку на 5й, сейчас иногда втыкаю 4. Другой раз, на подъем переключился на бенз - подрыва не почувствовал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aleksyt
т.е. два условия должно совпасть
не у меня. У меня нагрузка 100%. Пробовал делать обороты переключения на бензин 3500, при 3500 и перекючилось.
Но уже думаю, а будет ли эффект от перехода на бенз при тапке в пол, к примеру, на второй,1500 оборотов?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
какие у тебя мозги что поправки есть по т газа и давлению??? сам видел поправки или предполагаешь??
Стр 11 ДигиМануала, тип газ.форсунки. Там говорится про это. Правда в крайней версии программы,при выборе форсунок у меня они все синие и нет ни одной зеленой.