Цитата:
Сообщение от Правый
это не страшилка как ваговские цепи вытягиваются однорядные, как нивы начали мучаться с 214 мотором когда туда однорядку воткнули
|
ну и конечно хреновая нивовская цепь имеет прямое отношение к киа. А самое главное, что цепь постоянно рвется, да еще так же внезапно как ремень на вазе )))
Цитата:
|
самое лучшее что на автовазе придумали это 10 модель жигулей и моторы 1.5 когда туда ставили инжекторные очень хорошая машина такие до сих пор ходят и не сапунят
|
Прекрасная машина. Морально устарела лет на 20-30, зато качество на уровне. На уровне ваза, тут ничего не меняется. Тоже мне идол )))
Цитата:
видел как на фокусе это дело происходило я тогда подумал лучше жигулевский мотор
|
Ты не ответил на мой вопрос: на что планируешь пересаживаться? Или то пришел суда чисто потролить?
Цитата:
тем кто планирует эксплуатировать на газу будет полезно задуматься
|
конечно, ведь так много рио и солярисов ездят на газу. Наверное не больше, чем на мазуте.
Чего не видно? Не видно, что за год салон не заговорил? Что ничего не отвалилось, не потекло? (тьфу*3) Собрано в России между прочим.
Как же надоели очкуны-теоретики...своего опыта ноль, начинаются и давай всех пугать, доказывая сами себе, что ездят на достойном авто, а все вокруг сплошные ломучки.