у тебя в подписи 3 Калины.На какую ты ставил этот мотор печки от гранты?На ту что без кондиционера?
У меня два люкса и норма + кондей. У меня все авто с кондеем. А ставил на свою - 11176.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Yuron14, У родной улитки ЛК1 есть один досадный минус: площадка крепления мотора отопителя выполнена из очень тонкого пластика (да и сам корпус недалеко ушёл). Если грантовские аналогичные агрегаты имеют пластик потолще - это заметный плюс в подавление паразитных вибраций.
Из одинакового пластика они сделаны. Я ведь себе покупал в сборе с улиткой и вставкой (вместо испарителя которая). Даже при простом кручении моторов от руки ощущалось, что грантовский как то качественнее крутится. В грантовском уже в самом моторе стоят резиновые "амортизаторы" которые отделяют сам моторчик и другие подвижные части от остального неподвижного корпуса мотора. Щетки стоят под углом. За счет этого хорошее снижение шумов механических.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
З.З.Ы. Мотор отопителя от Гранты у нас на разборке оценивают в 1 руб. За резистор к нему, думаю, попросят копейки...
Так резистор у меня есть. Может воткнуть его, будет медленнее крутится?