Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2015, 04:15   #10
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Спора как такового нет. Есть теоретики которые прицепились к "образному выражению" и хотят его обосновать. Изначально я утверждал что одинаковые моторы с разными евро нормами будут потреблять в одинаковых условиях разное количество топлива. С нормами евро 4 будет потреблять больше чем евро 3 и это аксиома. Так вот собеседникам сказать по сути моего утверждения нечего. Но сказать что то надо.. . Один стал цеплятся к словам и искать "дырку выхлопа". Другие глядя со стороны на машину пытаются "по цвету машины и ее массе" вывести обратное утверждение ну или просто постебаться. Мне эти люди напоминают мудрых седых учителей которые преподают высшую математику и которых во всех магазинах обсчитывают в два раза.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Единственный, известный мне, исполнительный механизм, управляющей "дырой выхлопа", это выпускной клапан в купе с распредвалом. Но к вашему великому сожалению, данный исполнительный механизм никоим образом не подвластен командам ЭБУ, а значит и электронной педали газа, по крайней мере на моторах наших Калинок.
Вы наверно просто забыли о чем тут разговор шел. очень вы эмоциональный когда разговор говорите забываете с чего начали . Разговор шел о расходе бензина на разных евро нормах и одинаковых моторах. Вам просто надо еще поучить как регулируется подача и состав смеси и воздуха в двигатель. поучите и придете завтра расскажите. Ну и все таки послушайте моего совета зайдите в какую нибудь слесарку задайте вопрос про "дыру выхлопа" я вижу очень вы мучаетесь. видимо ассоциации какието неразрешенные на уровне подсознания вас мучают . на этом обсуждения я заканчиваю.

Последний раз редактировалось zelek; 14.10.2015 в 04:33..
zelek вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра