Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2015, 20:18   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
Подскажите, как себя подвеска ведет, вот думаю об установке себе кросс премиум демфи
а причём тут Демфи и оригинальная (сааз) подвеска Кросса??

Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
Упругая, в меру жестковата, иногда стучит на отбой правая сторона, с дуру, как на Степвее, не прокатит, будет спокойнее если переползать, полицейских в частности.
а на Стёпе стучит? что-то не встречал таких отзывов...

Цитата:
Сообщение от Alexandrich Посмотреть сообщение
Если сравнивать с Калиной-спорт, то гораздо мягче, но управляемость при этом почти такая-же. На отбой - иногда стучит правая сторона, как и lomix. Хотя у меня и на спорте тоже справа на отбой постукивало, так что я изменений совсем не заметил .
Кросс не далеко Спорт и для такого (завышенного) авто управляемость в норме. Это признано большим количеством людей, начиная от испытателей и журналистов, заканчивая большинством потребителей.
Может в общем представлении кому-то как-то хуже, но подвес спорта - это просто ужас... управляемость превращается в ничто на общем фоне.

Цитата:
Сообщение от Napalmer Посмотреть сообщение
Если справа посадить кого-нить, не отбивает. Поэтому слева мы никогда не услышим.
справа бывает и с пассажирами, и слева бывает когда один.
не всегда в этом дело...

Цитата:
Ну - это уж конечно, на то она и ВАЗовская фича! Только пассажир справа - это не оправдание для подвески! На трёх япах. не было отбоя, что с пассажиром, что без, но были ужасно короткие рейки)))
фича как-бы типа! фича..
но те япы были кроссами? и "сделаны" были из "обычных" авто? )

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ну так на зубилах тоже не было долбёжки на отбой, это в удешевлённой калине такой прикол появился.
была на всём переднем приводе. как повезёт...

Цитата:
Ну да не было, как ни езди аккуратно по нашим дорогам, со временем правая стойка начинала долбить на вылет. Единственное, на моей 99-ой, при спокойной езде, она за стучала в 80 000 км. пробега, а на Кроссе в 500 км!))) Круто, что ещё сказать!
отчасти верно

Опции темы
Опции просмотра