Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
Подскажите, как себя подвеска ведет, вот думаю об установке себе кросс премиум демфи
а причём тут Демфи и оригинальная (сааз) подвеска Кросса??
Цитата:
Сообщение от lomix
Упругая, в меру жестковата, иногда стучит на отбой правая сторона, с дуру, как на Степвее, не прокатит, будет спокойнее если переползать, полицейских в частности.
а на Стёпе стучит? что-то не встречал таких отзывов...
Цитата:
Сообщение от Alexandrich
Если сравнивать с Калиной-спорт, то гораздо мягче, но управляемость при этом почти такая-же. На отбой - иногда стучит правая сторона, как и lomix. Хотя у меня и на спорте тоже справа на отбой постукивало, так что я изменений совсем не заметил .
Кросс не далеко Спорт и для такого (завышенного) авто управляемость в норме. Это признано большим количеством людей, начиная от испытателей и журналистов, заканчивая большинством потребителей.
Может в общем представлении кому-то как-то хуже, но подвес спорта - это просто ужас... управляемость превращается в ничто на общем фоне.
Цитата:
Сообщение от Napalmer
Если справа посадить кого-нить, не отбивает. Поэтому слева мы никогда не услышим.
справа бывает и с пассажирами, и слева бывает когда один.
не всегда в этом дело...
Цитата:
Сообщение от lomix
Ну - это уж конечно, на то она и ВАЗовская фича! Только пассажир справа - это не оправдание для подвески! На трёх япах. не было отбоя, что с пассажиром, что без, но были ужасно короткие рейки)))
фича как-бы типа! фича..
но те япы были кроссами? и "сделаны" были из "обычных" авто? )
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну так на зубилах тоже не было долбёжки на отбой, это в удешевлённой калине такой прикол появился.
была на всём переднем приводе. как повезёт...
Цитата:
Сообщение от lomix
Ну да не было, как ни езди аккуратно по нашим дорогам, со временем правая стойка начинала долбить на вылет. Единственное, на моей 99-ой, при спокойной езде, она за стучала в 80 000 км. пробега, а на Кроссе в 500 км!))) Круто, что ещё сказать!
отчасти верно
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту