Цитата:
Сообщение от Kol888
После замены шкворней на бронзу подвеска гарантированно долго отходит,
|
После замены цепи на двухрядную, отходит еще больше, а после замены роликов сносу ему не будет. Ехать на дальняк (тысячи 3 от дома) на родной цепи ГРМ, я бы поостерегся.
Т.е. руки надо приложить и по мелочам ломаться будет, как и Калина,впрочем.
Если ездить по выходным, и на дальняк да еще зимой на дачу, тут Ларгус вообще не конкурент. Хотя я возможно к нему не справедлив, он мне не нравится, как машину для себя, я его не воспринимаю, так развозной фургон. В варианте "кросс" вообще насмешка над здравым смыслом. Переднеприводная, длиннобазная хрень с чуть увеличенным клиренсом. Не понимаю.
Под заявленные цели Патриот подходит как нельзя лучше, если расход не пугает, жрет реально много. Но он сцуко здоровый, если надо много возить и много грузить, то самое то. Можно вкорячить газ, но тогда объем багажника уменьшится, но при этом, если ставить правильные баллоны, и прикрыть их фанерой получается охрененная трехспальная кровать. И уменьшившийся багажник все равно огромен.
Мне проходимость Патриота несколько избыточна, поэтому для себя в цену нового Патрика смотрел бы БУшный Ховер Н5, или Соренто предыдущий рамный.
А дальше, если нет БУ-боязни, и не очень нужен полноценный ПП, кроссоверов валом.