Про ксенон: пакет называется "Свет и обзор" (да-да, в очередной раз тыкаю носом... ничего нового...)
Ты забыл сказать сколько это только в ХАЙ и цена 60 тыс.рубей и какая это бюджетка на ручке за 760 получается? Смешно, но за картинку спасибо, там цена указана. Есть что сказать про мое сравнение комплектаций? Почему у ВЕСТЫ в базе есть ключ и штатный ЦЗ , а в безупречном дешевом авто только от 700 т.р.? Я уже грил что у тебя позиция кодировщика и наперсточника, гриш дешевый авто все есть, да есть только в ХАЙ и за доп бабло.
Цитата:
Сообщение от good62
не думаю, если опять же почитать внематочно тему, то можно понять и ребенку, что такой шум не признак кончины помпы, и унекоторых сходит на нет. Так что тебе мальчик пора поучить мамкину часть и понять, откуда ноги растут)))))))))))
Учить TPI по которым шлют лесом владельцев ФПС мне не интересно, я же всегда писал свое мнение о таких инобюджетках , мое мнение совпадает с меннием бывшего владельца ФПС , его отзыв на профильном сайте- "ПИПЕЦ Продал. Полный развод для лохов. И я тоже оказался полным лохом. Полное гов...... в красивой обёртке. "