Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2015, 20:04   #11
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Про ксенон: пакет называется "Свет и обзор" (да-да, в очередной раз тыкаю носом... ничего нового...)
Ты забыл сказать сколько это только в ХАЙ и цена 60 тыс.рубей и какая это бюджетка на ручке за 760 получается? Смешно, но за картинку спасибо, там цена указана. Есть что сказать про мое сравнение комплектаций? Почему у ВЕСТЫ в базе есть ключ и штатный ЦЗ , а в безупречном дешевом авто только от 700 т.р.? Я уже грил что у тебя позиция кодировщика и наперсточника, гриш дешевый авто все есть, да есть только в ХАЙ и за доп бабло.
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
не думаю, если опять же почитать внематочно тему, то можно понять и ребенку, что такой шум не признак кончины помпы, и унекоторых сходит на нет. Так что тебе мальчик пора поучить мамкину часть и понять, откуда ноги растут)))))))))))
Учить TPI по которым шлют лесом владельцев ФПС мне не интересно, я же всегда писал свое мнение о таких инобюджетках , мое мнение совпадает с меннием бывшего владельца ФПС , его отзыв на профильном сайте- "ПИПЕЦ Продал. Полный развод для лохов. И я тоже оказался полным лохом. Полное гов...... в красивой обёртке. "
Mihasik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра