Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2016, 11:52   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
подружка видимо продолжать пешком ходить будет с 3мя детками, хочет 2-3х летнюю и ино и автомат и за 250-300тр
Варианты - Getz, Aveo T200/T250 других пожалуй и нет из тех, кто потенциально всю кровь не выпьет.

Добавлено через 5 минут
withoutwords, у всех (ну почти) есть этот финансовый предел. Я уже писал, что когда я в 12-м году покупал Астру это был компромисс, хотел я конечно же Golf. т.е. я не могу осуществить выбор за кого-то, но могу советовать. т.е. если поднять переписку, то ту же Астру мне посоветовал наш одноклубник Satyr, хотя уж кто-кто а он очень крепкий адепта VAG'а (впрочем я тоже адепт ВАГа, чего уж там - что не мешает мне рекомендовать ту же Весту как возможную покупку, или те же авто корейских/японских марок, хотя лично я любитель немецких авто. Но это не значит что нужно брать ТОЛЬКО немецкие авто.)

т.е. моё дело советовать как я считаю лучше, а дело второй стороны в итоге что-то выбрать. Опять же пилите мне ногу, но я не верю в пробег 30 000 на автомобиле 13-го года из Краснодара. Начнёшь выяснять, окажется, что авто без подтверждения пробега со стороны ОД и без гарантийных обязательств производителя, т.е. по моим личным убеждениям такой авто покупать смысла нет. Покупая авто до 3-х лет очень хорошо иметь страховку от производителя в виде гарантии. За оставшийся год все косяки уж точно выплывут.
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра