Цитата:
Сообщение от Скорпион
[B] должны знать с чем сталкнутся покупая данную машину. Ведь почитав восторженные отзывы может сложится мнение, что качество ВАЗа улучшилось, но это ведь далеко не так. Скорее наоборот. Предлагаешь надеть людям розовые очки? Но для чего?
|
мне вот лень считать сейчас, сколько уже страниц Скорпион ЦЕЛЕНАПРаВЛЕНО и УПРЯМО рассказывает про то, с чем МОГУТ столкнуться владельцы калин (именно могут столкнуться, а не столкнутся 100%, как можно понять твои сообщения)
Цитата:
Сообщение от Скорпион
[B]
Да, и в грязь я авто не втаптываю! Это где такое было?! Скорее наоборот.
|
где это было "наоборот"???
Цитата:
Сообщение от Скорпион
[B]
Только факты! И заметь, подкрепленные доказательствами.
|
доказательства? это (помимо собственного опыта) факты типа "у моего знакомого"? извините, - не объективно!
Цитата:
Сообщение от Скорпион
[B]
А вот многие вводят в заблуждение, говоря, что в Калине супер шумоизоляция, ничего не гремит, супер тормоза, прошел кучу километров и ничего не сломалось... Что врать-то?!
|
а может эти многие пересели с классики или с самары, не подумал? они не с немцами и не с японками сравнивают, чувствуешь разницу?! и мне кажется что после моей пятерки 87 года, девятки 98 года в калине офигительная шумка и ничего не гремит. это в сравнении, очень субъективно то есть. а с немцами сравнимай... ну японцев тех же
Цитата:
Сообщение от Скорпион
[B]
мош правда приплачивают кому-то за рекламу?
|

провокационный вопрос (риторический, но, может, кто и ответит

):
за АНТИрекламу тут никому не приплачивают?