Как интересно, если я куплю в Германии (продажи калины в 2009 в Германии поднялись) у официального дилера, по делам поеду в РФ и заеду по гарантии, то мне откажут? Ну это по нашему (это конеш не к вам, а к автовазу).
Вы говорили, что ~10 машин у вас были не гарантийные по контрафактным катушкам. У них были отметки о предпродажной подготовке? Это только на вашем СТО ~10 машин, а по стране? Предполагаю, это все заморочки автоваза с катушками (были проблемы с запчастями), а страдают люди. Ну чтож, будем знать, что могут отказать в гарантийном обслуживании, уже проходили. Предполагаю, дальше пойдут другие детали контрафактные, например ДМРВ, тож дорогой.
Прокоментируйте, пожалуйста, проблему про тормоза (CoLoR-"Подскажите, кто разбирается, потому что в Альянсе ничего конкретного сказать не смогли."), мне тоже стало интересно. Я понял, он только купил машину (9 дней). Интересно, у кого он купил, предпродажная подготовка есть?
Я бы с удовольствием прокомментировал тему с тормозами, только из всего поста я ровным счетом ничего не понял. Наверное действительно будет лучше, если владелец автомобиля подъедет для более тщательного выясний причин.