Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 12
Цитата:
Сообщение от Kosmos1.6
Сегодня в сервисе с ребятами подумали ,все варианты перепробывали ,остановились на радиаторе охлаждения .Термостат в норме ,помпа циркулирует правильно,отопитель греет ,патрубки все горячие .В пользу радиатора охлаждения склонились тем ,что когда на трассе я включал печку то температура падала ,как вариант радиатор .Ну еще в довесок я попал в небольшое дтп зимой возможно повредил радиатор хоть и не течет соты в некоторых местах загнуты .Буду пробывать менять его- методом тыка уже ( .Кстати радиатор отмыл - ничего не помогло.
Всем привет ! У меня все безуспешно (((Незнаю что делать куда копать ,поменял радиатор охлаждения -ничего не дало .Разогнался по трассе 120км/ч -температура 100 гр. показывает и включается вентилятор ...охлаждается до 95 ,и так далее. Буду менять помпу может что с ней ,течи нет так то .Кстати заметил что на хх циркуляция в бачок с ож идет ,а если нажимаю на педаль газа то резко прекращается..так должно быть ?раньше не обращал внимания .Еще подумываю о замене прокладки ГБЦ может и она виновата ,но пробитие никак не проявляется все в норме ...
Последний раз редактировалось Kosmos1.6; 14.05.2016 в 18:02..