Рабочее состояние двигателя предполагает движение ОЖ по большому кругу. То, что термостат начинает открываться на большой круг при 85 град. - это из совсем другой оперы. Температура в двигателе поддерживается охлаждением ОЖ в радиаторе, за счет естественного теплоотвода или принудительно, с помощью вентилятора.
Это вы о чем? у вас температура ОЖ и температура которую видит контроллер разная? о том что был дубль я там написал о том что не смог удалить тему. Не подскажите как удалить созданную тобой же тему?
Или по вашему мнению "рабочая температура" это когда термостат полностью открыт и радиатор который охлаждает большой круг уже не может его охлаждать? потому что пока радиатор способен на охлаждение большого круга температура больше 85 не поднимется.. при езде по трассе летом 90 градусов недостижимая цифра при "исправном" термостате который держит 85 градусов о чем на нем написано..
. Ну и может вы ткнете меня носом в то место где на форуме говорится о том что официальная документация от автоваза противоречит температуре открытия термостата 85 градусов
я об этом создал тему и получил за создание темы предупреждение
Последний раз редактировалось zelek; 12.06.2016 в 19:40..