Цитата:
Сообщение от vovk
Неправильно. 85 - это начало открытия клапана, полностью он откроется при 90+ (посмотрите ТУ на термовставки). Надеюсь, Вас в Гугле не забанили....
|
это у вас неправильно. я вам ссылку выше привел на оф. сайт лузар где сказано о температуре открытия примерно 80 гр. ... да и без всяких сайтов скажу что термостат на котором написано 85 держит температуру 85. это практика а не теория. жаль что техническим специалистам с форума это неведомо.
более того многие пользователи с этого сайта с темы "температура ОЖ" изза которй я получил предупреждение. Оказывается давно практикуют подтачивание штока нового рабочего термостата на 1.5 мм для того чтоб он держал постоянную рабочую температуру не 85 а 90 гр. Вам судя по всему это тоже неизвестно?
Хотелось бы задать вопрос "техническим специалистам с форума" так какая же температура двигателя является рабочей? судя по технической документации автоваза эта температура 90-101 цифры 85 гр там почему то нет.. а ваша версия? и еще является ли температура 85 гр. которую удерживает новый рабочий термостат неисправностью термостата или это норма?
Можно конечно сдуться и сказать что не место и не время тут отвечать. а еще сказать да мне лучше тему закрыть чем тут отвечать.. все это уже было вами сказано. а вот ответ на конкретные вопросы??? или незнаете?
Я создал тему с опросом так вы ее удалили или может гдето был такой опрос? так покажите? а то бы выяснили где тут собака порылась. а сейчас не каждый будет искать в 500 сообщениях ответ на свой вопрос скорее плюнет и забьет.