Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Или у покупателей сейчас нет выбора, как при совке, и колются, но беру
Я не мог объяснить своему другу, что нынешняя Шкода не имеет ничего общего с беспроблемной неубиваемой (с его слов) Шкодой Фелицией его отца. Аргумент, что у них даже шильдики разные, не слышится.
Тупик это производство одноразового хлама. Вне зависимости от того, атмосферный он или турбированный.
Дизель хорош тем, что пока его очень сложно сделать ломающимся сразу после окончания гарантии, только и всего.
Хотя, так называемые "ведущие производители" в "современных моделях" уже вплотную приблизились к этому.
Дизель хорош тем, что пока его очень сложно сделать ломающимся сразу после окончания гарантии, только и всего.
Ну да, турбину там чаще меняют еще до окончания гарантии. Это достоинство! -))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Тупик это производство одноразового хлама. Вне зависимости от того, атмосферный он или турбированный.
Ты зарплату железом или деньгами получаешь ?
Мне пофиг что там сколько разовые, мне важны затраты на владение.
Как они распределятся между топливом, ТО, заменами чего либо пофиг.
Рубли, часы - наше всё. Штуки, килограммы железок, резинок - какое мне до этого дело ?
я к машинам отношусь так же, как к телевизорам и соковыжималкам
А для меня идеальный авто - это "холодильник")
Он может месяц стоять на улице в -30С ... ты к нему подошёл сел и поехал) ... и ни у кого их членов семьи даже тени мысли в голове нет, что из-за машины сейчас придётся менять планы)
При нынешнем выкручивании яиц на экологичность и экономичность турбобензин - ездинственный выход.
Я всё же за CNG (заводской метан) у VW серия авто с шильдом Ecofuel, тот же E6 вроде как вообще без катализатора возможен (ну или с одним катом) и бензобак не нужен совсем... Чуть-чуть нужен, был не прав
какой успех о чем вы..это ставилось до 2008г..потом другое.
один хрен люди пишут- https://www.drive2.ru/l/4868688/
вы это им расскажите.
Что другое ? что маховик поправили, который для коробки вещь считай внешняя ? -))
А главное, смотрю какую шокирующую крамолу я там выцепил! -))
"Позже настройки чуть "прикрутили", ограничив возможности водителя вырываться из потока на светофорах и ресурс этих замечательных коробок стал приближаться к к своим конкурентам — традиционным автоматам Форда и GM."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я всё же за CNG (заводской метан) у VW серия авто с шильдом Ecofuel, тот же E6 вроде как вообще без катализатора возможен (ну или с одним катом) и бензобак не нужен совсем... Чуть-чуть нужен, был не прав
Заправка долго, заправок раз в 1000-10000 меньше, чем с бензином. Ну и старт ниже нуля градусов по прежнему на бензине ?
В теории как бы неплохо, а на практике почти невозможный - чтоб купить такое, надо чтоб заправок стало хотяб раз в 100 больше. Чтоб их ктото строил - надо чтоб спрос был - масса машин на газу. Замкнутый круг исторически упущенного момента.