Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2016, 13:04   #10
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Я к чему все это написал? К тому что явно не хватает объективных данных. Например таких: штуцер тройника на расстоянии от датчика ... мм, прозрачной трубкой проверено, что в процессе прогрева на оборотах до .... об/мин столбик ОЖ в трубке не пропал.
Даже если я поставлю прозрачный шланг ,проведу опыт (если Вас не убеждает трёх летний стаж этой системы ) , Вы же все равно мене не поверите , Вам эта система не нравится ,и у Вас уже сложился стереотип по поводу неё . Правильно ,я говорю ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
reznik
если хоть раз не получилось, значит чото не так.
Если кто-то нарушает правила ,попадает в аварии ,это же не говорит о том что правила неправильные .Большинство то ездиют нормально ,без аварий.
reznik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра