Цитата:
Сообщение от nsNet
Вован1118, кастрюля на голове не давит? А если попрыгать? Тема-то с фоточками и люди пишут про свои реальные авто  .
|
Попрыгай если тебе легче станет. У меня калины были и не одна, фоток со ржой че то не получилось, наверное потому что ее не было. Или может другие плохо прыгали, хоть и в танке...
Цитата:
Сообщение от nsNet
И да, от известных на форуме людей, которые сделали побольше для однофорумчан, чем всякие сказочники-защитники бракоделов 
|
Среди известных людей троллей тоже предостаточно так что не аргумент. А бракоделы как делали гавно так и делают, их вряд ли кто то защищать будет.
И да, если есть за что ругать то я ругаю, здесь так то не в одной теме люди живут. Хочешь понять мое отношение почитай
тут или
тут
Еще раз повторю есть за что ругать ругаем, нет - не ругаю. Что не так? В том что ЛКП по крайней мере К1 лучше всяких нексий логанов и авео это факт, который многим до сих пор спокойно срать не дает... Ну собственно их проблемы.
Цитата:
Сообщение от nsNet
нормальный автомобиль у которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет проблем с коррозией, но это конечно не про Калину и не про Гранту.
|
Угу нормальных нет автомобилей. То что для одного нормально - для другого не нормально, ну еще такой факт как доступность никто не отменял, а то умники щас найдутся типа бери кукурузер он и высокий и охрененный...