Цитата:
Сообщение от Андрей710
Плохо форум читаешь , неадекватная работа СОД именно из-за говно ОЖ в системе !В твоём случае она именно такая и стала .Ну и что ,что это Синтек ,ты где живешь ,-в Рассее !а у нас сегодня ,для заманухи сделают партию ка кположено по всем Гостам -а дальше "На гора " погонят туфту ,по принципу Пипл схавает !
На улице что ?-правильно,ЗИМА !
Короткие поездки ,не желания греть мотор ,сел-завел-рванул ,пивка купил ,авто бросил у дома .Результат,- "майонез"!
|
Брр. Так, отлеляем мух от котлет.
Про ож я понял, заменю, благо это дело получаса. Слава Богу подсказали, сам бы не догадался, ибо не знаю, как оно должно быть. Благодарю

А вот про майонез тут поподробнее.
Да, живу я с деревне и машина ночует на улице. Да, раз 20 за эту неделю я толком не прогрев ездил забирать из д/с ребенка, жену возил куда то, не прогрев. Но неужели это стало причиной образования такого дикого кол- ва конденсата? Просто знаю похожие случаи, но там конденсат был на крышке, а у меня и крышка чистая, и под клапанной крышкой майонеза нет! А весь он в картере!
Поэтому сейчас главное выяснить, не тосол ли это. А то если разъело фальшивой ОЖ блок или гбц, ну знаете, это означает двигатель на свалку!