Sisa, ну все условно в категорию памперсы можно отнести все детское:,детское питание, одежка, обувка, пеленки и прочие расходники. Под 60к трат на спиногрыза/ в первые месяцы - легко.
Я так скажу что и роды в Мск тоже можно считать условно платными, дабы не лежать в общем коридоре (я присутствовал на родах знаю что это таокое

) и лежать потом в отдельной палате не на 4х рожениц а в отдельной - родовой контракт от 140тыс. в зависимости от врачей и роддома.
Так что да соглашусь с соседом - в Мск 130-150к это прожиточный минимум. Я не представляю как люди на 30-40к выживают в Мск и МО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
ХЗ как ты его тестил там даже 2 литра едет 10 секунд в реале, как калина спорт карочи.Но по салону и эргономике огонь тачка , тигуан брать смысла нет , он просто сосет.
|
1.4 не впечатлил динамикой. Веста едет и та бодрее)) записался на тестдрайв коньяка 2л tdi. бум посмотреть (с)
2л турбодизельный тигуан - супер тачка. я бы взял да внутри он не большой, меньше хитрейла багажник в разы. Туда думаю детская коляска влезет на бок и та с трудом. А салон комфортный. в топе всякие асистенты, адаптивный круйз -тож вещь.