Ну если бы оно было на 2+ то он бы не проработал 6 лет в условиях Сибири в городе Омске где средняя температура зимой -20*С,и часто морозы бывают до -30...-35*С
Просто грёбаные продаваны из "Аккумуляторного РАЯ" не зарядили АКБ нормально,продали мне недозаряженный конкретно,и за неделю что я ездил он не успел целиком зарядиться.Резкое похолодание и в первые морозы он отказал,вскрыл банки,внутри лёд,пластины все волной пошли от льда.Отогрел и полностью зарядил,после этого не было случая чтобы я снимал АКБ и тащил домой для зарядки,заводилась в хорошие морозы всегда,даже в -33 простояв во дворе три дня подряд при такой температуре.Так что я считаю качество Тюмени на 5+,что даже изначально подубитый АКБ прослужил почти 6 лет в тяжёлых условиях.
После этого когда покупал АКБ Тюмень Премиум перед тем как ставить на машину полностью зарядил его на всякий случай)))
Короче Тюмень сила, не зря он самый тяжёлый в тестах и всегда занимает ТОП-5 лучших АКБ по версии разных изданий.Я доволен,Тюмень Премиум брал в другом месте,они напрямую с завода из Тюмени покупают,аккумулятору было 2 недели с даты выпуска что меня порадовало,и заряжался он пару часов до полного заряда, измерял цэшкой на момент покупки напряжение было на нем 12.65
P.S: Всё приходит с опытом.Раньше никогда не смотрел дату производства АКБ и цэшкой не измерял напряжение при покупке и не ставил на зарядку перед установкой на авто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aland
т.е. качество на 2+ ?
|
С чего такие выводы то?)