Не торгую, а занимаюсь Технической поддержкой производства, чтобы оно соответствовало нормам ISO 9001-2000, т.е. собираю проблемы в эксплуатации, общаюсь со специалистами НАМИ, ГАЗ, ВАЗ и турецкого завода МА-РА.
А продукция и вправду уникальная.
Странно, что до моего прихода в эту фирму мало кто из сотрудников об этом знал.
Я написал это без претензий - просто информация более достоверная, если от незаинтересованных источников.
А за свежую мысль - ещё раз спасибо. Уверен, что в КПП моего авто проблема эксцентриситета КПП и двигателя имеет место быть. Сужу хотя бы потому, что при выжиме сцепления не только традиционно пропадает шум КПП, но и уменьшается уровень вибраций на кузове. Осталось решить только одну проблему - как с этим бороться? :smile: . Ведь проблема эксцентриситета - не только взаимный наклон осей, но и линейное смещение в средней плоскости диска... Т.е. ступица диска должна иметь возможность слегка разворачиваться и слегка смещаться относительно оси диска. А вот жалобы на затруднённое включение передач вполне могут иметь причиной собственно заклон осей, при котром полезного хода выжимного не хватает для полного рассоединения дисков.