Вот и я дождался "конструктивного" ответа 05.04.09"Ваш вопрос Добрый день!Являясь владельцем ВАЗ11184 посетил сайт ЛАДА КАЛИНА КЛУБ и с удивлением узнал что примерно у 30% владельцев есть проблемы - деформация чашек крепления опор передней подвески.И якобы был ответ с АВТОВАЗ что данный дефект вызван предельными нагрузками.У меня слава богу пока этой проблемы нет.Но хотелось бы знать из первых рук существует ли такая проблема.Предыдущий автомобиль ВАЗ 2110 прошёл 150тыс км и проблемы описанной на форуме не было.Хотелось бы узнать, что подразумевается под предельными нагрузками (конкретные цифры, ведь наверное проводились испытания) и можно ли на этом автомобиле ездить по нашим реальным дорогам.Отечественные автомобили всегда отличались хорошей адаптацией к российским дорогам.Не хотелось бы думать что КАЛИНА исключение.Автомобилем доволен и не хотел бы что-бы в дальнейшем меня ждало разочарование.Прошу Вас дать конкретный ответ ,а не отписку."
28.04.09 "Добрый день! Извините за поздний ответ, связанный с укороченным режимом работы ОАО АВТОВАЗ. Если Вам нужны конкретные цифры, то в формате нашего с Вами общения эти цифры предоставить не можем. Вы можете написать нам, отправив в наш адрес официальный запрос о предоставлении таких данных на имя Президента ОАО АВТОВАЗ Алешина Бориса Сергеевича по адресу Южное Шоссе, 36, Тольятти Самарская область 445024."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович...................................... .......................................... .................................................. .................................................. А это ответ на просьбу прокомментировать письмо №62 -2006 28.04.09 "Добрый день! Выгибание чашки происходит в результате воздействия нагрузок на переднюю подвеску, превышающие предельные. Нами было изучено несколько подобных автомобилей, и на всех одна и таже причина. Это является эксплуатационным дефектом. Выход один, ехать на ПССС ОАО АВТОВАЗ и устранять неисправность, а в последующем аккуратнее ездить."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Последний раз редактировалось ALEX-LEXUS; 28.04.2009 в 12:39..