я помню как ты выкладывал видио про зимний пуск своей калины. Если не ошибаюсь вязкость прокрутки была в пределе но виновен был акб. Так что про лохов промолчим. А на самом деле то масло из клубного сервиса задиры на вкладышах не делает - это так про между прочим. Я же не просто про пробег писал своего мотора и использование его и меняю его через 6т.км.Про задиры и риски на вкладышах на данном масле не обнаружил по профилактике замены полуколец коленвала.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Frostt
Продукцию синтек(Рольф, Синтек и др хероту) никогда не буду лить в свой двс, обжогся на охл. жиже их про-ва!
Лью Зик всегда, лук люкс перестал, ибо каждая канистра живет своей жизнью! Сейчас гоняю на масле уаз- осень 2021 зиму 2021 и весну 2022 года, которое удивило своей стабильностью ,хотя делает люк его!
стабильность в чем? Если на охлождайке то приведи в порядок сод и поменяй прокладку ГБЦ. По маслу как ты опредилил? Угар? Угара не должно быть как у моего мотора в 350т.км пробега.Ну ладно я катаюсь зимой на 1000 км к северу и для меня главное хорошая прокрутка коленвала. Я заметил что ты всегда чего нибудь выдумать горазд