Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Майские. М11. По отзывам, люди легко в очереди на АЗС оставляют по 2 часа времени.
|
Че там одна заправка всего на 720 км все ?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Просто Вы так нахваливаете мотор Весты… а она с ним на МКПП (!) что не может проехать до Питера без заправки? Что ж это за мотор у неё такой технологичный… Ну ок, пусть едет на 5 км/ч медленнее. Все равно не осилит? Мда-а-а-а.
|
Откуда я знаю может она или нет, в Питер не ездил, бак весты тоже не помню объем. Наверное доедет, я рядом с м11 выездом живу, на севере, а можно из бутово например стратовать 2 часа всю москву еще ехать от пробок в зависимости. Это называется загоняться по какой-то ерунде.
Добавлено через 6 минут
мкпп там или две педали тоже мало на что влияет, не понимаю к чему прицепки. Веста и с вариатором вполне экономична версия.
Добавлено через 45 секунд
Или крузак или гелик что плохие машины если они до питера не доедут на 50 литрах бензина ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Просто Вы так нахваливаете мотор Весты… а она с ним на МКПП (!) что не может проехать до Питера без заправки? Что ж это за мотор у неё такой технологичный… Ну ок, пусть едет на 5 км/ч медленнее. Все равно не осилит? Мда-а-а-а.
|
Нету там моторов 1.6 атмо технологичных у этих машин ни у весты, ни у поло, ни у ниссана с рено или еще каких производителей.