Цитата:
Сообщение от Igor K.
Это не показатель авто, это показатель водятлов. Они настолько тупы, что заранее не посмотрели как там на новой трассе с заправками? Что им мешало заправится в Твери (если из Москвы) или из Питера с полным баком выехать и опять же в Твери дозаправится?
|
А они проезжая Тверь посмотрели на очереди на заправках (там еще более менее вменяемо всё было) и такие: «а зачем нам стоять» и поехали дальше. А дальше вот так.
Я сам предпочитаю искать заправку, как указатель топлива пересекает экватор, но… проезжая вначале Тверь, а потом вот это, я спокойно еду дальше, т.к. знаю что, в общем, мне пофиг.
А так, это просто вопрос сравнения. Товарищ
hoh! Уверяет что мотор Весты лучше:
Цитата:
Сообщение от hoh!
По мне у весты даже мотор удачнее….. косяков меньше
|
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну по мне у весты лучше 1.6.
|
Не, ну серьёзно, а как же тогда экономичность? Как мне, как потребителю понять лучше он/хуже. Я привел пример. Простой как 2+2, понятный любому автолюбителю: вот просто еду и не парюсь. На Весте так можно, если у неё мотор лучше? Не?
Цитата:
Сообщение от hoh!
Или крузак или гелик что плохие машины если они до питера не доедут на 50 литрах бензина ?
|
Мимо. Разные машины. А Поло/Веста – один фиг, обычный Б-класс. Разница в несколько сантиметров вообще ни на что не влияет. Но если это так принципиально - Веста может, к примеру, ехать на 5-10 км/ч медленнее. Доедет?