Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2022, 16:17   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Это не показатель авто, это показатель водятлов. Они настолько тупы, что заранее не посмотрели как там на новой трассе с заправками? Что им мешало заправится в Твери (если из Москвы) или из Питера с полным баком выехать и опять же в Твери дозаправится?
А они проезжая Тверь посмотрели на очереди на заправках (там еще более менее вменяемо всё было) и такие: «а зачем нам стоять» и поехали дальше. А дальше вот так.

Я сам предпочитаю искать заправку, как указатель топлива пересекает экватор, но… проезжая вначале Тверь, а потом вот это, я спокойно еду дальше, т.к. знаю что, в общем, мне пофиг.

А так, это просто вопрос сравнения. Товарищ hoh! Уверяет что мотор Весты лучше:
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
По мне у весты даже мотор удачнее….. косяков меньше
Цитата:
Ну по мне у весты лучше 1.6.
Не, ну серьёзно, а как же тогда экономичность? Как мне, как потребителю понять лучше он/хуже. Я привел пример. Простой как 2+2, понятный любому автолюбителю: вот просто еду и не парюсь. На Весте так можно, если у неё мотор лучше? Не?

Цитата:
Или крузак или гелик что плохие машины если они до питера не доедут на 50 литрах бензина ?
Мимо. Разные машины. А Поло/Веста – один фиг, обычный Б-класс. Разница в несколько сантиметров вообще ни на что не влияет. Но если это так принципиально - Веста может, к примеру, ехать на 5-10 км/ч медленнее. Доедет?
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх