Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2022, 15:21   #9
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Майские. М11. По отзывам, люди легко в очереди на АЗС оставляют по 2 часа времени. Но я х.з. на сколько это правда. Ибо сам не стоял, мне не за чем.
Это не показатель авто, это показатель водятлов. Они настолько тупы, что заранее не посмотрели как там на новой трассе с заправками? Что им мешало заправится в Твери (если из Москвы) или из Питера с полным баком выехать и опять же в Твери дозаправится? Я вот вполне могу на своей Рио от Тамбова до Москвы доехать на одном баке и ещё на обратную дорогу останется километров на 100-200, но всегда заправляюсь до полного когда в МО въезжаю, мало ли что там по дороге случится может. Однажды вот так поехал в Воронеж, бензина вполне должно было хватить с запасом, но ... по пути случилась авария, дорогу перекрыли, стояли час, два, три, бензина всё меньше, а дорогу откроют хрен знает когда. В итоге пришлось вернуться домой и снова поехать уже утром, хорошо хоть планы не сильно скорректировал из-за этого. А если б что-то такое случилось на магистрали типа М11, ЦКАД и т.п., где развернуться далеко не всегда можно?! Нет уж, я теперь стараюсь как только бензина остаётся полбака сразу заправится до полного.