Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Майские. М11. По отзывам, люди легко в очереди на АЗС оставляют по 2 часа времени. Но я х.з. на сколько это правда. Ибо сам не стоял, мне не за чем.
Это не показатель авто, это показатель водятлов. Они настолько тупы, что заранее не посмотрели как там на новой трассе с заправками? Что им мешало заправится в Твери (если из Москвы) или из Питера с полным баком выехать и опять же в Твери дозаправится? Я вот вполне могу на своей Рио от Тамбова до Москвы доехать на одном баке и ещё на обратную дорогу останется километров на 100-200, но всегда заправляюсь до полного когда в МО въезжаю, мало ли что там по дороге случится может. Однажды вот так поехал в Воронеж, бензина вполне должно было хватить с запасом, но ... по пути случилась авария, дорогу перекрыли, стояли час, два, три, бензина всё меньше, а дорогу откроют хрен знает когда. В итоге пришлось вернуться домой и снова поехать уже утром, хорошо хоть планы не сильно скорректировал из-за этого. А если б что-то такое случилось на магистрали типа М11, ЦКАД и т.п., где развернуться далеко не всегда можно?! Нет уж, я теперь стараюсь как только бензина остаётся полбака сразу заправится до полного.