Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А так, это просто вопрос сравнения. Товарищ hoh! Уверяет что мотор Весты лучше:
|
Пишу лучше ровнее работает или масло не жрет. Чет дернул слово "лучше" из одного места и из другого и сократил как два целых утверждения еще и туда добавил что технолигичнее, а я наоборот пишу что технологичности великой у этих моторов речи не идет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Не, ну серьёзно, а как же тогда экономичность? Как мне, как потребителю понять лучше он/хуже. Я привел пример. Простой как 2+2, понятный любому автолюбителю: вот просто еду и не парюсь. На Весте так можно, если у неё мотор лучше? Не?
|
Нету ни у того ни у другого мотора ни какой экономичности великой. Там как разница в весе размере машин на столько и экономичность разница.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Мимо. Разные машины. А Поло/Веста – один фиг, обычный Б-класс. Разница в несколько сантиметров вообще ни на что не влияет. Но если это так принципиально - Веста может, к примеру, ехать на 5-10 км/ч медленнее. Доедет?
|
А чего ей не доехать не понимаю.
Грубо говоря если поло там 7 л по трассе ест, веста 7.5 съест при такойже скорости. На 700 км уйдет у поло 49 литра, у весты 52,5 литра. Но ехать будешь в относительно большем просторе. Переплатишь за это 170 рублей на 700 км.
Добавлено через 5 минут
На крузаке в 50 литров не уложишься топлива на 700 км, но не значит что машина плохая и двигатель там хуже, до питера не доедет за 50 литров все хана чтоль ? просто на скольо баржа больше на столько и аппетит выше.