Цитата:
Сообщение от bokareff
И не купишь ты авто с Ладьей, как и другие, сам говоришь, вкусили уже запретный плод)
|
))) я не зарекаюсь.
И не считаю, что это зазорно- ездить на Ладе. Просто к автомобилю у меня сложились определённые требования. И да- Альмера- ни разу не Камри и не мерседес.
Это- вот реально- простая, как валенок, но при этом- достаточно комфортная машина. По крайней мере- я езжу и она не вызывает у меня каких-то негативных эмоций. А уж про простор сзади и говорить не надо...
Цитата:
Сообщение от MadBug
резрительно отзывался о других авто.
|
ты про Алёшеньку масковскава? ))) ну... что- есть, то- есть...
Цитата:
Сообщение от MadBug
1. Понятны.
2. Предсказуемы.
|
лет 8 назад- да. хотя именно тогда- я мог купить новую Весту, но не зашла она мне...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Проблема не в происхождении агрегатов, а в их цене.
|
точно в дырдочку))) иногда бывает, конечно, что нет альтернатив... Но- вот точно- не про это...
Цитата:
Сообщение от basmach
А какой выбор
|
всё правильно. я понимаю твои доводы. Правда- про китайцев я изменил мнение. коллеги ездят на Тиго7. один уже года три. ещё один и старый тиго 4 катал, теперь 4 года на 7 ездит. он и сам водила. у него микрик служебный. начальник 7L летом приобрёл. довольные. проблем нет. очень удобные.
это- не для деревни с бездорожьем. Для этого нива нужна или патриот. Но всё-же. начальник за полгода два раза в абхазию с семьёй гонял...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Закрыть ВАЗ предлагали ?
|
радикально)))
я думаю, что там стоило-бы провести аудит. и вынести определения. а там- глядишь и прокурор что-то наскрёб... простые работяги не виноваты в политике топменеджмента.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
не к качеству, а к уровню авто.
|
хм, уважаемые коллеги, в определённых смыслах это равные позиции.
Это скорее к отношению людей к своему продукту, к своей работе...
Вот представьте- приходите к доктору, а он говорит- херня сама проходит, а писец не лечится... я думаю, что долго такой доктор не работал-бы...