Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Я и другие форумчане могут сделать вывод, что Админ Бокарев согласен с политикой качества руководства ВАЗа, скомпилированной во фразе "можно, а зачем" ?
Без обид. И ты и я на форуме много лет. И я не один раз говорил, писал, что мне обидно и не понятно- почему это так? Почему одни считают других идиотами? Вот тебе не обидно?
я очень хочу поменять машину на новую. но- не могу. Я с удовольсвие, как и раньше, когда покупал Калину- купил-бы машину с ладьёй, но- 1- ценник задран и об этом не говорит только ленивый. 2- качество- ниже плинтуса...
ты не согласен?
|
О нынешнем качестве я могу судить лишь по отзывам в сети, а отзывы это дело такое... А фраза Груненкова сам знаешь относилась не к качеству, а к уровню авто. И да, лично мне такой авто, типа БМВ 5 не нужен. Цена высокая факт. Ну а по качеству всегда нарекания были, если не брать во внимание внебрачный B0. Вещи вполне очевидные.
Но дело не в этом, и даже не в правилах форума. А просто человеком нужно оставаться, нужно отдать должное авто которые были рядом с нами определенный промежуток жизни, а не поливать грязью. Я делаю то, что мне интересно и поступаю как считаю нужным, в соответствии со своим представлением о том что такое хорошо и что такое плохо.
Добавлено через 3 минуты
и не важно, что форум заброшен, что возможно исчезнет в обозримом будущем, это не повод. Порядок должен быть.
Добавлено через 3 минуты
И не купишь ты авто с Ладьей, как и другие, сам говоришь, вкусили уже запретный плод)