Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый Вчера, 23:12   #11
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 566152 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
хм, уважаемые коллеги, в определённых смыслах это равные позиции.
Это скорее к отношению людей к своему продукту, к своей работе...
Вот представьте- приходите к доктору, а он говорит- херня сама проходит, а писец не лечится... я думаю, что долго такой доктор не работал-бы...
пересмотри видео ещё раз, он вполне ясно говорит, что разработка авто такого класса будет стоит немало, и авто соответственно будет стоит не мало. Нужно ли целевой аудитории Ваза авто класса и по цене бумера 5 серии, но с шильдиком Лада?

Где же они равные? Условный бумер и условные Лада-поло-рио-солярис-киты и другие подобные вполне могут обладать сходным качеством в плане надёжности и т.д. Но вот уровень в плане ТТХ, плюшек и т.д. выше же, не говоря уже о харизме бумера) За нее до сих пор не стыдно деньги брать видимо)

Добавлено через 29 секунд
А да, забыл, киты же всех положили на лопатки нынче)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Вот представьте- приходите к доктору, а он говорит- херня сама проходит, а писец не лечится... я думаю, что долго такой доктор не работал-бы...
Да таких не мало сейчас в поликлиниках))

Опции темы
Опции просмотра