Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2009, 19:44   #10
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 19 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
rop1, обратите свое внимание на мою комплектацию. "Типа люкс" я ее называю, потому что это позорище люксом не назовешь - не позволяет грохот пластика в салоне, буханье стоек, аццкий рев мотора и вечно вылетающий чехол рычага КПП, который на каждом светофоре обратно втыкаешь. Проблемы, уходящие корнями в далекие 60-е. Действительно, и как тут не радоваться? Было бы правильней назвать эту комплектацию "Люкс с элементами 10-летнего секонд-хенда": звучит почти по-забугорному и напрашивается сравнение с иномаркой. Брать будут лучше, стопудово. Да и не обманут покупателя: это же чистая правда!
Не знаю, калина люкс февраль 2009, ниче не гремит, не бухает, не ревет, а зловещий чехол за 2 месяца эксплуатации ни разу не вылетел, даже не поверите тосол на месте и никуга не уходит
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра