Ответ: А нужно ли защищать отечественный автопром?
Цитата:
Сообщение от Релакс
Лично я хоть усрусь ни на то ни на другое повлиять не могу.
Но когда государство вместо помощи реально нуждающимся раздает деньги тем самым бизнесменам "еще по яхточке", то мотивы такого поведения мне малопонятны. А имеющееся понимание рисует разные коррупционные картинки.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Что значит в моём случае, когда "хорошие" пытаются что-то "наладить"?
Налаживание процесса идет. Подушки начали ставить, кондеи, АБС... Мудрят чего-то все, делают, работают... Прогресс налицо. Пусть еще и работать и работать, но сложа руки-то никто не сидит. Перегибов дофига, но опять же, не требуйте всего сразу, не получится. Это на форуме сразу видны все проблемы и решения: все из-за подаренных яхт, владельцев посадить, подаривших расстрелять, и сразу все заработает как надо.
Сами построили "вертикали" разные, теперь расхлебываем. Вы все сравниваете с западом, с китаем... Но как-то поверхностно. На западе к этому всему шли несколько веков, в китае до сих пор больше половины страны работает за еду.
pklyonov, По большому счёту, как мне говорят конструкторы - с приходом москвичей им стало проще работать, почему? Потому, что они не лезут в это, ибо нифига не понимают.;-) Вот такой положительный эффект. :-)
Цитата:
Сообщение от Dislen
pklyonov, По большому счёту, как мне говорят конструкторы - с приходом москвичей им стало проще работать, почему? Потому, что они не лезут в это, ибо нифига не понимают.;-) Вот такой положительный эффект. :-)
Ну вообще так и должно быть: конструктор разрабатывает, менеджер продает.