Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Лучший надежный седан до 600.т.р.
Ну у меня срабатывает и без нажатия этой кнопки... Можно и нажимать конечно...
А оно и есть мгновенное, сейчас даже простой 4х ступенчитый автомат реагирует на педальку как надо... Старые автоматы может и тупили, но не новые...
Ну я говорю то, что реально попробовал сам. Я ж не говорю, что автоматы - это плохо, просто я для себя уверился (и другим советую), что прежде чем брать машину с автоматом, нужно обязательно на ней поездить. И желательно не один раз, чтобы быть точно уверенным, что это тебе подходит.
Автомат i30 лично мне не подходит.
Девятый лансер давно сняли с производства. Это раз.
Лансер Классик идёт только в "бедной" комплектации с 1.6л. Это два.
Да и не симпотичный он. Это три.
4 ступенчатые все думают весьма долго. Не вводи людей в заблуждение.
Да вот прямо сижу за рулём и жду час пока переключится это ты не в води в заблуждения, не нравится АТ ездий на механики, а люди которые живут в оживлённых городах меня поймут, что механика это прошлый Век!
Механика хороша на Импрезе, Эволюшене, даже тотже Дэу Матиз лучше взять на АТ. ИМХО...
Да вот прямо сижу за рулём и жду час пока переключится это ты не в води в заблуждения, не нравится АТ ездий на механики, а люди которые живут в оживлённых городах меня поймут, что механика это прошлый Век!
Если чо, у меня обе машины с автоматами (оба 6 ступ. ) И у сестры с автоматом (5 ступ). В прокате 2 раза брал (4 ступ.). Какбе статистика есть -)))
Прошлый или не прошлый - но если хочется кого то обогнать - надо или маневры точно распланировать секунды за 2 загодя, либо лошадей очень с запасом.
на бмв x3 c 2.5 литрами по моим очучениям разгон с автоматом ни как не медленнее, чем в ручном, только плавнее, может в этом дело? кажется так, что быстрее
1. А чем классик отличается от 9?
2. Нащёт бедной комплектации, да уж беднее некуда
Двигатель: бензиновый Объем двигателя: 1,6 Мощность л.с.: 98 Коробка передач: Автоматическая Привод: Передний
Цена: 529 000 руб.
Насколько мне известно Лансер в девятом кузове снова стали выпускать и продавать наряду с десятым. Разница в цене 40-60 т.р.