Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В нем нет режима овердрайва, даже не знаю как с ним по трассе ездить. Он свои 122 лошади очень сильно умудряется душить. Вообщем динамики ноль.
Ну дяденька, может вы просто не умеете их готовить
C автоматом тоже надо уметь обращаться, а именно ездить, автомат надо чувствовать... потом на тесте, газ, в пол не даёшь, по себе знаю, вроде как жалко... но там в итоге всё нормуль...
Смотри, когда ты едишь ручка в режиме D (Drive) простым полным нажатием на педаль она сама решает на какую переключиться будь то третия или вторая, раздумие есть и на Мерсах и Лексусах когда нажимаешь не уверенно, автомат типа проверяет тебя (вроде и нажал нормально, а вроде и не до конца, вот он и пытаеться работать на прежней передаче, но потом понимает что не то и переключается, вот тут себя многие в водят в заблуждение, что автомат тупой, а не наоборот никто не задумывался), потому что ты полностью не вдавил педаль, когда давишь сразу максимум то и мгновенное переключение, функция A/D на трассе не нужна, нужна она только для гор, затяжных подъёмах и спусках, и то есть ещё три вспомогательные передачи 3,2,1.. Они вообще отлично справляются в горах и плохой дорогой...
С автоматом тоже надо уметь правельно пользоваться...
Ну дяденька, может вы просто не умеете их готовить
C автоматом тоже надо уметь обращаться, а именно ездить, автомат надо чувствовать... потом на тесте, газ, в пол не даёшь, по себе знаю, вроде как жалко... но там в итоге всё нормуль..
Ну я как-то не парился, взял и надавил пока нога (т.е. педаль) не уперлась - не поехала :smile:
Понятно, что привыкать надо, просто я привык иметь мгновенное ускорение именно тогда, когда нужно (просто перехожу на пониженную). А насчет O\D: у меня знакомый на ФФ1 2.0 с автоматом использует O\D как раз только при обгонах, выстреливает.