Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги 72 51.06%
Я все равно куплю за эти бабки 1 0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить 16 11.35%
Немцы рулят 52 36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 12:39   #131
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тойта обнаглела

Цитата:
хз. катались питер-москва между центрами, вроде как и бэхи с мерсами на воздухе ехать не хотели.
уж специально не засекали, но между однообъемниками разительной разницы не прочувствовалось.
королка 1,4 - вообще лапочка. в 37 литров по баку уложилась на 720 км.
дажа ниже заявленных - приятно
Тупящий автомат тойоты не может уложить ее расход в нормальные рамки )))
Камри вон жрет как паровоз!
А насчет прибыли все верно, полностью согласен. У бех дизеля классные пошли, да и моторы которые вельвтроник тоже в адекваете.

Я не осуждаю любителей тойот, если им нравится такое положение вещей, пусть обогащают диллеров и сам концерн.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 12:46   #132
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
1.6 в БМВ как 2.5 у тойоты. Как пример посмотрите ТТХ шкоды 1.8 и камри 2.4 )))))))) или "спортивного " аккорда ))))
Если бы у меня был лям рублей и я бы хотел купить машину, японский автопром даже не рассматривался )))
1.6 с 2.4 сравнивать, конечно, смысла большого нет. В совокупности 2.4 лучше. Но покупать короллу за лям - верх идиотизма.
Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Смотрели много раз. Ты уверен, что важные для тебя критерии также важны для меня? И то, что интересно мне, приоритетно для тебя?
Показателем успешности модели является ее востребованность у покупателя. Хоть ты усрись от крутизны, но деньги охотней несут в Тойоту, чем в БМВ. Вот и резюме под все споры.
И что это показывает? Только то, что люди достаточно недалеки. К качеству машин это имеет весьма отдаленное отношение. Если вообще имеет.
Вообще, можно купить осколки бракованных танковых прицелов за бешеные бабки в супербутике, а можно брильянтики в алтыне каком-нибудь... Брильянтики может и подешевле выйдут. У нас народ и в МММ деньги нес чемоданами.
Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Позволю высказать недоверие.
Во первых - сравнивать рядную четверку с V образной шестеркой априори неправильно. Не в пользу четверки показатели будут.
Во вторых - объем победить достаточно сложно и дорого, и в 1,5 раза разница объемов практически нереально компенсировать никакими кроме наддувов технологиями.
Шестерка, насколько я знаю, в тойоте только 3.5 литра. 2.4 такая же четверка.
Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
они продают новые машины, какой год их производства не важно, покупатель купил в январе и значит проголосовал рублем
Ты вообще читаешь, что пишут? Непонятно кто и какие машины продал, а ты начинаешь размахивать этими числами! Средняя температура по больнице 36.6, какие выводы можно из этого сделать?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 12:54   #133
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что это показывает? Только то, что люди достаточно недалеки. К качеству машин это имеет весьма отдаленное отношение. Если вообще имеет.
У народа генетически вбито что японец дешевле , лучше оснащен и надежен. И даже когда это не имеет ничего общего с действительностью, всеравно деньги несут. ну и пусть, ради бога )))
Старый 11.02.2009, 12:58   #134
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Тупящий автомат тойоты не может уложить ее расход в нормальные рамки )))
Камри вон жрет как паровоз!
.............................................
Я не осуждаю любителей тойот, если им нравится такое положение вещей, пусть обогащают диллеров и сам концерн.
Ну, хз. ММТ в гражданском стиле по городу получше ручки управляется. Отсюда его тупость - при первой возможности на повышенную переключается и очень долго уговаривать надо, прежде чем скинуть вниз. Для более активной езды - читаем мануал и пользуемся ручным переключением. Время переключения 0,2 сек. Не спорт, но приемлемо.
Хочешь управлять машиной - бери механику, хочешь, чтобы машина управляла тобой - автомат. Полушутка
Полноценные автоматы и варианторы тойотовские неплохи.

Ну, паровоз. Жрет... хз. небольше, чем другие. Сосед катается на БМВ старой, но сравнивать некорректно, ибо разница в годах. Льет бенз и масло активно.
...........................................
Я тоже не осуждаю любителей Тойот, хотя долей в их концерне не имею, но зарплата немного зависит от того насколько много денег принесут в конкретный дилерский центр.

Мой личный выбор - Тойта камри R3. Сервис - в полцены, все остальное устраивает. Так понятней?
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 13:02   #135
Старожил

да зачем такой геморой? Двухдисковая коропка все решает, или тот же 6ти ступный автомат, но нормальный, умный, не как на тойоте )))

Цитата:
Полноценные автоматы и варианторы тойотовские неплохи.
5ти ступка новой камри пригрывает бмвшному стептронику образца 2000-х годов. Как такое могло произойти ? ) Что ж говорить про новое поколение акп которое сейчас ставится на е60 или е65

А насчет твоего выбора как и выбора других я уже все сказал - ради бога.
Старый 11.02.2009, 13:09   #136
Забанен

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Шестерка, насколько я знаю, в тойоте только 3.5 литра. 2.4 такая же четверка.
Ранее ты указал 2.5, а это либо древний 2MZ, либо его потомки, которые до сих пор актуальны с ввт или дуальными головками
Старый 11.02.2009, 13:18   #137
Старожил

Вот, ТТХ древних 7-к е38 евро4 весом 2 тонны
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=216380

А это, ТТХ современной, супер пупер японской всей из себя тойоты камри, очень новой и интелектуальной
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/specs.aspx

Если привести ТТХ е65, то разница будет между е38 как сейчас между е38 и камри ))) и что важно все мащины на автомате, честно жрут 92 -95 бенз )))
Старый 11.02.2009, 13:20   #138
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ты вообще читаешь, что пишут? Непонятно кто и какие машины продал, а ты начинаешь размахивать этими числами! Средняя температура по больнице 36.6, какие выводы можно из этого сделать?
ПРОДАЖИ НОВЫХ МАШИНЫ МАРКИ ВОЛЬВО В РОССИИ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНУЮ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ В ЯНВАРЕ 2009 Г. УВЕЛИЧИЛИСЬ В СРАВНЕНИИ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ
ДОШЛО ?
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 13:21   #139
Забанен

Цитата:
да зачем такой геморой? Двухдисковая коропка все решает, или тот же 6ти ступный автомат, но нормальный, умный, не как на тойоте )))
5ти ступка новой камри пригрывает бмвшному стептронику образца 2000-х годов. Как такое могло произойти ? )
Двухдисковое сцепление - патент ауди.
Автомат на малообъемники ставить нерационально - гидротрансформатор слишком много мощности откушает.
Ступенчатая трансмиссия оптередяет поведение и характеристики автомобиля: либо мы быстрые, либо экономичные. Средный вариант - ни то ни то.
Конструктивно удачней вариатора пока ничего нет, поведение может меняться софтом. Конструкция позволяет быть и тем и тем.

Не ввидел соревнований трансмиссий - хотя бы дай ознакомиться, а то даже с трудом представляю, как это выглядит.
Старый 11.02.2009, 13:23   #140
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Че их искать, знаю лично некоторых. Мне всеравно на их выбор, но объективно 570-й проигрывает томуже ренджроверу. Тойота лексус это прежде всего эконом вариант, для тех кто не может содержать бмв, мерен или ауди.
а найти не знакомого владельца и повторить тоже самое не ссыкотно будет?
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра