Вчера застал суету вокруг этого авто на стоянке. Влаеделец рассказал, что въехал в классику в зад. На улице было -2. Я спросил начсет панели. Он тоже не понимает почему так вышло. Салон был прогрет, потому как ездил около часа по городу... Спросил про з/части. Сказал что железо обещали привезти, и что основной дефицит фары. Сказал что по ценам вроде приемлимо. Сумму не озувучил, типа дороже жигулевских конечно, но не критично.. Вот как то так. А еще сказал, что ПБ нигде не найти...
Фара на Кимо емнип рублей 5-6 стоит.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Хм, "не критично"? Как-то расплывчато звучит. Видимо, заметно дороже, чем на ту же Калиеу.
А ПБ, по-моему, на любой авто не сыскать.
ну по мне как пример: если я капот брал крашенный на калину за 6200, то если бы за 10 рублей на иномарку (пусть даже китайскую) считаю терпимым вариантом. Главное чтобы оно было в наличии... Ну если там в 3-4 раза ценник выше, то это уже попадалово...
А с ПБ на наши вроде проблем нет. Я когда прошлую калину стукнул, меня в магазе(когда з/части набирал) спрашивали типа подушку в руль надо? Но у меня стандарт была машина тогда... А так то на заказ с тольятти везут и из самары. Цена правда что то в районе червонца...
да и сдают в магазины з/ч в одно время прводила рейды полиция кражи прекратились теперь опять начались и тут уже подумаешь, а нужна ли машина как у всех
alf2004, да уж. да и еще в тольятти, у вас там вообще проблем по зч ваза нет. шокировал ты. я бы еще поверил если бы с ино че нить снимали а тут с калины..
Йоханн, специально для тебя нашел отзыв владелца Чери Кимо, как он со светофора Приору порвал, как стоячую, это при том, что до сотни Приора разгоняется за 11,5сек., а Чери за 16сек. читай и наслаждайся. С новым годом тебя!
Отзыв написал(а) Павел — Декабрь 22, 2011 в 01:08: У меня был суперб, сейчас хонда ФРВ минивен. Не думал что когда-то сяду на Китайца но! Родители купили брату Чери Кимо, учится ездить. Мое первое впечатление “прикольно”!!!
Правда комплектация полная, коробка робот с ручным переключением. На автомате есть кнопка Е - эконом режим.
По качеству конечно очень далеко до хонды Гремит тарабанит но едет!! И еще как едет!! Стартовал на днях со светофора с Ладой приорой 1.6 16клап. Как стоячую обошел! хотя она стартовала с пробуксовкой.
Йоханн, специально для тебя нашел отзыв владелца Чери Кимо, как он со светофора Приору порвал, как стоячую, это при том, что до сотни Приора разгоняется за 11,5сек., а Чери за 16сек. читай и наслаждайся.
БорисЫч, не нада путать "разгон до 100" и разгонную динамику до 60 км/ч, ибо в последней категории Приору порвет даже Матиз (лично проверено).
По двум банальным причинам.
1. Приора тяжелее,
2. У Приоры (как и у всего ПП ВАЗ-а) неудачный подбор передаточных чисел 1-й и 2-й передачи. После включения второй передачи "верховой" двигатель Приоры оказывается на неоптимальных для себя оборотах.
Коробку-то рассчитывали в 86-м году под 8-клапанный двиг, который тянет "снизу".
"Гонщики" это уже давно поняли, так что если охота полностью реализовать потенциал приородвигла, нада менять ряды в КПП.
БорисЫч, не нада путать "разгон до 100" и разгонную динамику до 60 км/ч, ибо в последней категории Приору порвет даже Матиз (лично проверено). По двум банальным причинам. 1. Приора тяжелее, 2. У Приоры (как и у всего ПП ВАЗ-а) неудачный подбор передаточных чисел 1-й и 2-й передачи. После включения второй передачи "верховой" двигатель Приоры оказывается на неоптимальных для себя оборотах. Коробку-то рассчитывали в 86-м году под 8-клапанный двиг, который тянет "снизу". "Гонщики" это уже давно поняли, так что если охота полностью реализовать потенциал приородвигла, нада менять ряды в КПП.
А ты дай данные за сколько Матиз разгоняется до 60 км/м, или за сколько он проходит 400 метров с места. К примеру Калина с 1.4 и ГП 3,9 400 метров проходит за 18,1 секунды, а Калина с приоромотором разгоняется до 60 км/ч за 5,9 сек. Для сравнения Полоседан до 60 км/ч разгоняется за 5,7 сек. У меня нет данных по Матизу и Чери Кимо, но думаю вряд ли у них эти показатели будут лучше.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.01.2012 в 10:48..