Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Цитата:
Сообщение от sasha-rus76
У меня не булькает, не перегревается, температура постоянная~89 градусов, антифриз постоянно на отметке MAX, однако печка греет не очень на холостых оборотах... Воздух теплый идет. Когда газанешь, у воздуховодов рука не терпит. Что посоветуете сделать?
Ну как было описанно выше скорее всего у тебя воздушная пробка или помпу смотри
Здравствуйте, вот и наступили морозы и проблема печки не обошла стороной и меня :( . Много прочитал интересного но для себя так и не понял , а именно какой патрубок снять чтобы выгнать из печки воздух, а то греть плохо стала при 90 гр движка воздух идёт из печки чуть тёпленький вялый какой то, выложу фото подскажите через какой патрубок спустить можно воздух.
горячий воздух идет при газовании.. на холостых чуть теплый постоянно.. термоэлемент менял в том году .. При включении карлосона патрубки все горячие.. крышка рб Лузар
(купил на днях типо немецкую за 70 р (синяя)
с 2 клапанами - при откручивании даже пшика нет.. выкинул..
поставил обратно лузар. (есть еще одна от старого хозяина, девятошная).Воздух выгонял(и мордой и дуя в бачок, сняв патрубок подогрева дроселя). И еще при перегазовке на месте бурлит под торпедой..
Температура в движении 89-91 градус(совпадает с бортовым)
Что делать то?? видел крышку Автоприбор за 110 р. Может ее?
У меня при начале холодов....30 с копейками, на ХХ начал дуть холодный воздух и греется авто. уже 3 раза был на гарантийке..поменяли все и на 3ий раз раменили головку. Завтра проверю результат отпишусь