Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Доброго все времени суток, я присоединяюсь к товарищу "Жулик", только у меня ни чего не меняли. И вот что я еще заметил ОЖ (тосол) был на отметке МИН пару дней назад, сегодня утром смотрю меньше МИН на 1см, отвез супругу на работу дай думаю загляну сколько в бачке Ох.жидкости, а там больше мин на 1-1,5см. Понятно, что надо долить до МАХ, но почему ОЖ прибыло.
feddi, у тебя завоздушка СОД. устраняй течь, выгоняй пробку и меняй крышку РБ. попробуй (как временный вариант на зиму) крышку РБ оставлять чуть приоткрытой
Цитата:
Сообщение от voy@ger
feddi, у тебя завоздушка СОД. устраняй течь, выгоняй пробку и меняй крышку РБ. попробуй (как временный вариант на зиму) крышку РБ оставлять чуть приоткрытой
ну крышку РБ я уже поменял. придется все таки в сервис ехать! (( Спасибо за совет!
У меня не булькает, не перегревается, температура постоянная~89 градусов, антифриз постоянно на отметке MAX, однако печка греет не очень на холостых оборотах... Воздух теплый идет. Когда газанешь, у воздуховодов рука не терпит. Что посоветуете сделать?