|
Re: Опоры SS-20. Поставил. Вроде радоватся но!!!
Valery;
При других вариантах(особенно при резке пружин) ВЫ ЭКОНОМИТЕ СЕБЕ НА ГРОБ И МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ.А может и не только себе.
Не стоит давать такие советы, ведь ктонибудь прислушаться может.
Я себе занизил себе именно обрезкой спереди нижний виток (пружина конусная)и сзади 2 витка сделал все это еще весной, проездил больше 10 т.км., все нормально и поведение машины тоже, да и подвеска стала греметь намного меньше, т.к. снизу между 1 и 2 витком очень малый интервал в результате чего при езде по грунтовке, к примеру, 1 виток бьет по 2 в результате чего появляется детонация всей пружины и ощущение что подвеска сейчас вся отвалится, попробуйте ударить железякой по рельсе вот примерно тоже самое и в пружине, после того как я обрезал пружину, стало намного тише, это заметили даже те кто и не знал об этом, а подвеска вся родная,ничего пока ни менял и когда знакомые мастера ходовку смотрели сказали все хорошо, а как при этом еще можно ЭКОНОМИТЕ СЕБЕ НА ГРОБ И МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ, даже не знаю, я давал совет, которым сам воспользовался и проверил путем долгой эксплуатации