Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 17:48   #1611
Гость

Вес репутации: 0 виль72 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora

была и калина и приора!калина на много качественнее!и теплее!правда калина была 1,6 8кл!немножко туповата!приора была1,6 16 кл, бежала отлично!но качество машины плохое(на мой взгляд)отьездил на приоре 9 месяцев продал и не жалею!думаю обратно брать калину!считаю ее из вазов лучшим,что они смогли сделать!
виль72 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 22:45   #1612
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от виль72 Посмотреть сообщение
приора была1,6 16 кл, бежала отлично!но качество машины плохое
диван приоры как блюдце , вогнуто .
Jadan вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 05:25   #1613
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
ну не знаю как в десятках,
Лучше чем в Калине. Чесслово. У меня была десятка.
Цитата:
Вот по сравнению с классикой, в калине сзади и просторней и удобней...
Ха... ну тогда всё понятно.
Цитата:
лично для меня сидения калины по сравнению с приоровскими были ещё одним плюсом в сторону калины при выборе, потому что у приоры они дюжа мягкие
Стоит один раз посидеть на нормальных сидениях чтобы понять отстойность хоть десятошных (приоровских), хоть калиновских сидух.
Старый 28.12.2009, 15:00   #1614
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ILDAR911 Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что задний диван в десятом семействе удобнее чем в калине. Да, там потеснее, но почему-то сидеть удобнее =) В калине сидишь как-то под прямым углом - в дальних дорогах утомляет.
видимо твой рост позволяет тебе не замечать заваленных вбок стоек, давящих на голову
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 15:46   #1615
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
видимо твой рост позволяет тебе не замечать заваленных вбок стоек, давящих на голову
))))))))
мой рост примерно 185 см.
задние стойки десятки не напрягали голову.
Старый 28.12.2009, 22:00   #1616
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Стоит один раз посидеть на нормальных сидениях чтобы понять отстойность хоть десятошных (приоровских), хоть калиновских сидух.
я не присматриваюсь к сидухам машин, которыми мне не владеть ближайшие лет 5 минимум. а в ценовом сегменте калины, у неё самые удобные кресла и посадка в целом, имхо. Выводы о сидениях были сделаны ещё когда стоял вопрос о покупке логана, то есть не предвзято)))
сегодня посидел сзади в приоре хетч...сиденья по жесткости такие же как и у калины, до этого в салоне только спереди сидел, передние - мягче) и приора немного уже сзади в салоне чем калина, и не очень удобные подлокотники.
Касяк вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 05:06   #1617
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
я не присматриваюсь к сидухам машин, которыми мне не владеть ближайшие лет 5 минимум. а в ценовом сегменте калины, у неё самые удобные кресла и посадка в целом, имхо. Выводы о сидениях были сделаны ещё когда стоял вопрос о покупке логана, то есть не предвзято)))
Хм. Фигегознает. Я когда в десятле ездил, так не знал что такое усталость спины. Реально. Вроде и сидушки в ней никакие, а вот поди ж. В Калиносе больше 3-х часов уже доставать начнает.

Цитата:
и не очень удобные подлокотники.
Не понял. Где там подлокотники? Или ты про центральный подлокотник заднего сидения? Или про центральный подлокотник между передними сидениями?
Старый 29.12.2009, 10:22   #1618
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не понял. Где там подлокотники? Или ты про центральный подлокотник заднего сидения? Или про центральный подлокотник между передними сидениями?
на обивках дверей. в хетче нет центрального подлокотника заднего сидения.
ну а мне пока двадцать))за 18 часов пути, из кресла вставал раз 5,причем 2 раза вставал чтоб племяшку по маленькому сводить)))приехал на море и пошол купаться, об усталости вообще не задумывался))отец в москву и сразу обратно(700-900км итого) мотается иногда, - тоже по посадке не устает, а ему за полтинник). про 400 км(до Курчатова и обратно) вообще молчу, - сел, доехал, высадил, развернулся, поехал, приехал)))
Касяк вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 20:52   #1619
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Сегодня первый раз проехал в Приоре....
Что могу сказать....
ХЕРАТА.... все дребезжит (машине 4 дня)... двери закрываются с ГОРАЗДО большими усилиями чем в Калине.... Приора немного теснее.... Вибрации теже что и на Калине... хотя я был абсолютно уверен что там такого не будет...всетаки АЖ 16 клапанов....

Короче явно чувствуется что Калина совсем другого уровня....а Приора как была десяткой так ей и осталась..... Даже настроение поднялось от того что я не купил эту ерундистику...

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 22:57   #1620
Интересующийся

Автомобиль: Priora 2172
Вес репутации: 16 VladimirV не успел проявить себя

ezhik04 , извините но вы ерунду написали. Ездил и на одной и на другой. Есть свои плюсы и минусы у каждой машины. Косяки найдутся в любом авто. Так что про другой уровень вы явно загнули, другой уровень это 600 тыс. и выше. А все наши русские и недоиномарки на одном уровне примерно и находятся. Если Калина была бы другого уровня, Приор и прочих в этой цене вообще не ездило бы. К выбору авто подходил сознательно, метался между Калиной спорт, Приорой и прочими ценой до 400 тыс. Калина не спорю, хорошая машина, многим советую именно ее брать, если хотят 15,14, ланос и другие стоимостью до 300 тыс.
VladimirV вне форума   Вверх
Закрытая тема