Lawyer George, ну не общайся с такой и все... тебя же никто не заставляет, что, девушек мало что ли?
Конечно, не буду! Хотя на сегодняшний день социальные стандарты поведения лихо съехали вниз, и людей с устойчивыми нравственными ценностями уже не так много.
ну не общайся с такой и все... тебя же никто не заставляет, что, девушек мало что ли?
девушек много, но если ты им впринципе не ДРУГ, то соответственно общаешся не совсем для того чтоб подружиться, а .... и как тогда ЭТО воспримет жена..?
как я и цитировал :
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
Человеческие отношения вообще очень сложная субстанция.
извини, а скольких ты пошлеш нах...если будут попадаться только ТАКИЕ (ну день неудачный или не в библиотеке ищеш...)
А мне уже никто не нужен, у меня красивая и любимая мною жена. А до этого я искал свою единственную половинку, и поэтому не было никакого желания просто "пикапить".
Я люблю свою жену и на других женщин не смотрю. Это нормально, я стремился к такой ситуации.
вообще это ненормально и это не ИМХО - это психиатрия, я тоже люблю жену, но смотрю и на других женщин..это не значит что я не люблю жену или нахожусь в поиске....
вообще это ненормально и это не ИМХО - это психиатрия, я тоже люблю жену, но смотрю и на других женщин..это не значит что я не люблю жену или нахожусь в поиске....
Может быть, про юристов вообще говорят, что мы все поголовно психи А вообще, мне в этом видится умение управлять собой и своими эмоциями.