Цитата:
Сообщение от Воевода
Я одного не поиму, че вы калиноводам доказать хотите? ВАЗ фар для ксенона не производит, серифицированных тоже нет, вывод ксенон на ВАЗе вне закона ( меня родной галоген на 100% устраивает, поверьте было с чем сравнить) Вы проходили на своей машине ТО честно или купили? Посмотрел статистику у Вас все сообщения про ксенон, Вы прям миссия, темный луч ксенона в царстве тазоводов? Поверьте у калины отличный свет на галогене и проблем тут нет. Если у ауди проблемы со светом, можно пообсуждать.
|
Дело не в том,что у меня.Поверьте.Перед нынешней машиной были и Ваз 093 и 099 и 124(кстати с ксеноном).Дело в другом.
Я не говорю,что кустарно и фик знает как установленный ксенон -добро.Я говорю о другом,а именно:
1.Нет системы(искл.ВАЗ),по которой инспектор может чётко и ясно определить какой ксенон.
2.Степень наказания не соответствует степени провинности(а это немаловажный вопрос).
3.Почему не ввести альтернативу(тем же ВАЗам) для использования ксенона?(может фары придумали бы).
4.Уверены ли,что не пострадают другие участники движения(у которых возможно и заводской ксенон)?
Вот основные моменты по ксенону.А колхоз или нет может понять лишь проверка на СТО(но никак не инспектор).И сделано это для того,чтобы получился новый виток коррупции.