Господи..... ну объясните Вы мне кто нибудь, что значит СИНЬКУ И ХОРОШУЮ?!
Единицы с форума, кто имеет доступ к хорошему маслу( в определённом смысле слова) остальные имеют доступ к "хорошему" маслу в понятии супер магазина или там крупного постовщика и т.д.
Хорошее - определенная марка, само собой не паленое. Где взять и как быть уверенным в подлинности - другая тема совершенно.
Хорошее - определенная марка, само собой не паленое. Где взять и как быть уверенным в подлинности - другая тема совершенно.
ВОо, вот где собака то зарыта и наша отечественное масло( ЕСЛИ НЕ ПАЛЁНОЕ) ни чем не хуже....а вот как его блин отлечить, эта информация закрыта и так закрыта, что если её захочет кто то открыть,то её уже вряли найдёт.
Россию умом не понять.
ВОо, вот где собака то зарыта и наша отечественное масло( ЕСЛИ НЕ ПАЛЁНОЕ) ни чем не хуже....а вот как его блин отлечить, эта информация закрыта и так закрыта, что если её захочет кто то открыть,то её уже вряли найдёт.
Россию умом не понять.
все очень просто. в городе есть представительство компании Лукойл. идете/звоните к ним и спрашиваете, где продается их масло. думаю, что они ответят "на наших фирменных заправках". едете на фирменную (не по франчайзингу) заправку и покупаете там.
думаю, что они ответят "на наших фирменных заправках". едете на фирменную (не по франчайзингу) заправку и покупаете там.
Ага, если бы так. Заходил однажды на заправку- посмотреть, прицениться к трансмиссионному маслу, канистр много стоит аж глаза разбежались, говорю продавщице-какое сякое масло и что почем, а она мне показывает на одну единственную канистру- минералку, вот и все весь выбор.
Российская версия "За рулем" в марте опубликовала результаты расширенной экспертизы полусинтетики для мотора.
"Кастрол Магнатек" 10W40 SL/CF там чуть ли не на последнем месте оказался. Минус его жирный - показатель износа самый высокий среди конкурентов.
А есть ли кто среди нас, кто эту марку масла давно и успешно использует? Как Вы относитесь к такой информации?
А я вот в движок MANOL Classic 10W40 залил 400 км назад, пока ещё не понял насколько это хорошо, кто нибудь знает что нибудь хорошее про такое масло???