Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
уж лучше купить машину,которая понравилась отцу,чтоб через годик-два ему её отдать,чем идти к тебе
Давай вернемся к этому разговору, когда папа будет ездить на машине, купленной тобой, а не наоборот. Ну или хотя бы ты будешь ездить на машине, купленной самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
просто цинкованный металл - ржы нет годами
Ну у меня и на фокусе так, сколов до металла с десяток, ржи нет.
меня и на фокусе так, сколов до металла с десяток, ржи нет.
Так я же говорю - ФФ тоже оцинкованный!!! И выше это писал!Просто конкуренты ТУРа это не только ФФ, но и Мазда, Сивик и т.д.Кстати, к примеру - Фьюжн неоцинкованный.
ФабияМэн,Новую октавию имеет смысл сравнивать с ФФ3 который выйдет в 2011 году. Там будут и турбомоторы небольшого объема и роботизированные кпп с двумя сцеплениями и салон намного интереснее.
Вот оно насколько Шкода время опрежает - A5 уже сколько продается, но даже заядлый поклонник ФФ понимает, что сравнивать ее с ФФ смысла нет - лучше на порядок. Вот выйдет новый через год возможно...
Давай вернемся к этому разговору, когда папа будет ездить на машине, купленной тобой, а не наоборот. Ну или хотя бы ты будешь ездить на машине, купленной самостоятельно.
ну если хочешь знать,машинка куплена мной,правда в кредит,сам понимаешь что такое всего 2 года работы,пусть и стоматологом.создались хорошие условия-почему бы не взять??плюс небольшие сбережения
так что разговор уместен
Кроме того, что у ФФ пять звезд по безопасности, а у старого ТУРа 4 у ФФ больше нет плюсов?
Плюсов полно. Внешний вид современней, салон не такой убогий ,больше места сзади, больше опций, акпп, управляемость лучше, ликвидность выше и тд.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Вот оно насколько Шкода время опрежает - A5 уже сколько продается, но даже заядлый поклонник ФФ понимает, что сравнивать ее с ФФ смысла нет - лучше на порядок. Вот выйдет новый через год возможно...
А5 стоит значительно дороже. Вот объявят цены на новый покус тогда и сравним.
парни! о чём вы? какой фф2, какой тур? опмнитесь! есть же логан! он сочетает в себе все плюсы с-класса при цене b-класса: 16-клапанный двигатель оставит двухлитровый фокус позади, а по простору в салоне и в багажнике даст фору туру с кузовом даже универсал! и всё это на 200 тысяч дешевле обсуждаемых вами вёдер! при этом подвеска у него реально неубиваемая, а по управляемости - при наличии стабилизатора - не хуже фф с его независимой задней. ну и естественно, брать нужно престиж, чтобы окружающие издалека видели что это не просто иномарка...