Долго и нудно все перечислять,да и вряд ли от них можно избавиться,только если "засунуть" подальше.Про обувь вроде и так понятно-как и высокая ,так и шлепанцы(мужской пол тоже любит в них но не так часто).А челки,прически наверно часто отвлекают-одна особа на джипиусе чуть не задавила(пришлось на выс.бетонную тумбу прыгать),хорошо мужик схватил и вывернул руль-ехала(правда не быстро) и сдувала с лица прядь волос(как обычно все женщины любят),а потом видать её достало и смотря в салонное зеркало бросила руль стала поправлять причесон.Страшней всего - это когда на( в в язык не поворачивается) какой нибудь иномарке особы лет этак до 25 да ещё в двоем,да ещё с тонкими дл.сигаретами между пальцами,и в любую погоду в черных очках,с "подгазовкой" на светофорах-просто жесть...Но наверно тяжелей всего(уже упоминалось) избавиться от своей значимости управлением автомобилем-"за рулем" вы водители,не женщины.
Рада сообщить вам, мужчины, что всё это ко мне не относится: обувь у меня специальная "шеферская" (переобуваюсь) в машине, волосы убраны с лица, не курю, пассажиров беру редко, поворотники включаю заблаговременно, в зеркало не смотрюсь (мне неважно как я выгляжу за рулем - главное доехать без ЧП), что на дороге все - водители, помню (мужчины часто не помнят). и т.п.
Выходит, у нас, девочки, не всё потеряно.
А вот мужчины с мобилами на дорогих авто, пересекающие две сплошных в лобовую, чтобы пробку объехать, подрезальщики всякие, желающие отбить охоту у женщин на дорогу выезжать, включение поворотников за полсекунды до маневра да еще с подрезанием и т.п. уж очень часто в стресс вгоняют. Нельзя так себя на дороге вести. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОГАТЬ ДРУГУ ДРУГУ!