Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Не стоит Лача столько, увы.
|
Вот калина точно не стоит тех денег которые за нее просят, видно это из того, что склады были забиты машинами, пока не ввели льготный кредит и программу утилизации. Лача своих денег стоит, на нее очереди все время..
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Про балку было сильно сказанно , может речь шла задней подвеске которая бывает очень разной?
|
Словоблудие это... Кстати форма этих самых балок отличается, загляните под Ниссан, Тойоту, Шевроле и вы поймете, балка вкупе с сайлентблоками существенно влияет на комфорт (даже при одинаковых стойках и пружинах).
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Пусть лучше будет ИЖ2126
|
Чур Вас! Видел я по дороге на ЮГ как он раскрылся при ударе, чур..
Обращаюсь ко всем, кто сделал мне замечанние о высокой стоимости автомобилей сделаных в России - вы забываете о пошлинах на ввоз машинокомплектов и запчастей, поэтому и цены высокии, да и зачем их делать низкими

конкурентов все равно не наблюдается

А в случае, если отменят пошлины, и производитель оставит высокие цены, то тут же подтянутся поставщики из кореи, эмиратов, германии, США и проч... Гетс в корее стоит 6 килобаксов, спарк-4. Да, накинут за перевозку и маржу, но машины будут дешевле Калины и прочего АВТОВАЗА либо на уровне по ценам. Так что я не знаю в этом случае что будет с ВАЗом, про высокую рентабельность АвтоВАЗа раскажите кому нить другому...без утилизационной программы из минусов то выйдти никак не мог.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
внушив что ВАЗ это г...
|
А мне менеджер автосалона Июль пыталься внушить обратное, но я не потдался внушению

Я не говорил что ВАЗ-Г.... не говорил, я указывал на конкретные недостатки.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Калина современный автомобиль ровно на свою цену. Как и Лачетти. Ты никогда не увидишь последних технологий в авто за 300 тыс. И за 450 тоже.
|
Так я согласен, просто в лачетти больше авто чем в калине за те же деньги.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Стоимость новой Астры от 560. Стоимость Калины от 260. В чем убогость балки Калины по сравнению с другими автомобилями данной ценовой категории (250 - 350 тыс. руб.)?
|
Я умею читать, честно, речь шла о том, что все балки одинаковые. А я сказал, что нет, не все. И привел пример. Да тема про Лачу и Калину, но я вынужден опелировать к ОПЕЛЮ (тфу, каламбур какой то) поскольку у Лачетти сзади независимая подвеска :(
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ну мы ведь живем не в США
|
Жаль... Жаль родиться в этой стране...
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не зарекайся. Тем более живя в нашей стране.
|
Хорошо, скажем так я постараюсь работать так, чтобы мне хватило денег на хорошую машину. Начнет ВАЗ выпускать хорошие современные машины-ну вэлкам тогда, как говориться. Вот через пару лет вступлю в рабство (ипотеку) - может и придеться пересесть на что-то бюджетное, но не хотелось бы, честное слово..
В нашей стране пожалуй не стоит быть столь категоричным.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Насчет задней балки Калины... Некоторые бюджетные авто из Японии имеют точно такой же механизм. Безо всяких линков и прочее.Т.е, балка, аммо, колеса...
|
И при этом подвеска лучше получается и комфортнее, чудеса...
Цитата:
Сообщение от IDOL
ы уже такой большой, а простых вещей понять не можешь.
|
Вот вступим в ВТО, тогда и посмотрим фантастическую развязку.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
И я вас умоляю не надо употреблять слова опель и тоета через запятую , между ними бездонная пропасть.
|
Извините, но Вы - жертва стереотипов. Объясните где между ними пропасть?????
Взять Корролу и Астру и сравнить... У опеля - прогресивная задняя балка

) ( в 5 раз упоминаю, уже наверное глумлюсь), подвеска с изменяемыми характеристиками , адаптивный свет у которого режимов работы - штук 20, возможность перевести тип света правый левый руль парой нажатий, навигация, чтение двд дисков, 6-и ступенчатый автомат, турбовые движки. Тойота отдыхает, нервно куря в сторонке. По маркетингу тойота-лучше в 2 раза, не спорю, но в последнее время сливает из-за своей педали. У тойоты есть супер новые разработки-гибриды скажете Вы? У оплея есть Ампера-куда более перспективная разработка.
А про то, что в лесу слышно как гниет опель, то глядя на 5-и летние калины и на 20-и летние Вектры А, я делаю вывод что немцы слишком избалованы их автопромом.