Небольшая поправка - только что пригнаная из Японии.
Потому что дальше, после первого же вмешательства наших слесарюг она "русеет". (т.к. на все модели у них мануалов нету, а разборка - сборка идет методом "научного тыка"). Их выручают только качественне запчасти.
"Торчат на подъемниках" они не меньше.
Ну нас в регионе "японок" примерно 50%, может чуть больше. Для них открыта тьма сервисов, которых в общем количестве сервисов явно больше 70%. Если бы они "не ломались", зачем для них стока сервисов и разборок?
До смешного доходит - я осенью искал где подварить Ниву, за пару дней посетил десяток или два сервисов - ВЕЗДЕ стояли "японки", даже в самом захудалом гараже "Карину" древнюю починяли.
Никто Ниву варить не захотел, пришлось самому.
У нас тоже 50 на 50, согласно официальной статистике. Но в сервисах больше иномарок.
Я думаю, что необходим другой набор приспособ и инструментов. Если для ВАЗов в гаражах скопилось их в огромном количестве, то для иномарок нет.
Вы пишете, что Ниву хотели подварить. По возрасту она моложе или старше увиденных Вами иномарок?
Я когда помоложе был,гонял на ралли,по льду и прочее,Японок тогда ещё не было,восьмерку под спорт переделывали,каркас-мотор и прочее,по гаишному радару 185 км давала,могла ещё км 5 добавить.Потом пошли японцы косорылые,все спортсмены на них пересели,там практически переделывать много не надо,снять ограничитель,нулевик,каркас...Примерно вот так:
смысл наверное в том что девятка свыше 150 только под гору разгоняется))) фигня конечно, я свою по ровной дороге до 170 разгонял))
Смысл вам подавай.Конструктивная скорость 21093 156км/ч , это реальная.У 2109 не помню но вроде 148.По спидометру больше +10% где-то.Достигается на 4 передаче и на новом автомобиле (ну или как новом).У хонды спидометр ближе к реальности. Долго девятка в таком режиме не протянет , грустно ей и тяжело.Для нее крейсерская скорость 130 ,вот на ней может долго ехать.
А где смеяться?Помню,была у меня жучка 074,с 6 двигом,тоже до 150 разгонял,правда на пустой дороге,а девятина всяко шустрее,эх,ностальгия!
Максималка у них почти одинаковая , девятка приемистее.Как-то был недолго обладателем чистой 2106.Ездить не смог тошнило от посадки за рулем и уродских сидений ,продал нахрен.
Rat, ALWIC,
у вас типичное поведение форумных троллей, на что я реагировать не буду. Раз уж вы 33 богатыря... ну.. значит вы этого достойны. продолжайте. с вами весело.
ilan, к сожалению Вы это не прочитали или не поняли.
Цитата:
Сообщение от Rat
......
Не надо искать врагов там где их нет. Расположение руля не повод выплескивать негативгную энергию в виртуальном и реальном пространстве. Давайте более терпимо и конструктивно выстраивать диалог.
Спорить, приводить аргументы - да, вешать ярлыки, обвинять друг друга в комплексах и жидомассонском вселенном заговоре , право не стоит.
С уважением, Ратмир.
Ну нет, так так нет . Жаль. Это еще раз дает повод усомнится в Вашем возрасте.
Удачи Вам. Игнор так игнор. Взаимно.
Хотя нет, еще раз предлагаю Вам (к сожалению не знаю вашего имени) закопать топор войны и вернутся к конструктивному диалогу.)
VAZ_11193,а мне нравилась 6ка своей мягкостью. как плывешь... 5ка не такая была
Да впринципе ничего плохого не скажу. Первая машина. Но блин с характером была. На дачи мы не ездим, глохнем. По городу на Ура.)))
Первый дальняк с женой. Молодые неопытные. Романтика.
Была мысль отыскать и востановить до стокового состояния. Но как появилась так и исчезла.