Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 12:13   #681
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Небольшая поправка - только что пригнаная из Японии.
Потому что дальше, после первого же вмешательства наших слесарюг она "русеет". (т.к. на все модели у них мануалов нету, а разборка - сборка идет методом "научного тыка"). Их выручают только качественне запчасти.
"Торчат на подъемниках" они не меньше.
Ну нас в регионе "японок" примерно 50%, может чуть больше. Для них открыта тьма сервисов, которых в общем количестве сервисов явно больше 70%. Если бы они "не ломались", зачем для них стока сервисов и разборок?
До смешного доходит - я осенью искал где подварить Ниву, за пару дней посетил десяток или два сервисов - ВЕЗДЕ стояли "японки", даже в самом захудалом гараже "Карину" древнюю починяли.
Никто Ниву варить не захотел, пришлось самому.
У нас тоже 50 на 50, согласно официальной статистике. Но в сервисах больше иномарок.
Я думаю, что необходим другой набор приспособ и инструментов. Если для ВАЗов в гаражах скопилось их в огромном количестве, то для иномарок нет.
Вы пишете, что Ниву хотели подварить. По возрасту она моложе или старше увиденных Вами иномарок?
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 12:14   #682
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
А где смеяться?Помню,была у меня жучка 074,с 6 двигом,тоже до 150 разгонял,правда на пустой дороге,а девятина всяко шустрее,эх,ностальгия!
смысл наверное в том что девятка свыше 150 только под гору разгоняется))) фигня конечно, я свою по ровной дороге до 170 разгонял))
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 12:28   #683
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Я когда помоложе был,гонял на ралли,по льду и прочее,Японок тогда ещё не было,восьмерку под спорт переделывали,каркас-мотор и прочее,по гаишному радару 185 км давала,могла ещё км 5 добавить.Потом пошли японцы косорылые,все спортсмены на них пересели,там практически переделывать много не надо,снять ограничитель,нулевик,каркас...Примерно вот так:
фома вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 12:30   #684
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Хотя один парнишка с автолады станции гоняет на восьмерке,молодец!Народ за него болеет,орут:давай таз,порви японца!
фома вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 14:01   #685
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
смысл наверное в том что девятка свыше 150 только под гору разгоняется))) фигня конечно, я свою по ровной дороге до 170 разгонял))
Смысл вам подавай.Конструктивная скорость 21093 156км/ч , это реальная.У 2109 не помню но вроде 148.По спидометру больше +10% где-то.Достигается на 4 передаче и на новом автомобиле (ну или как новом).У хонды спидометр ближе к реальности. Долго девятка в таком режиме не протянет , грустно ей и тяжело.Для нее крейсерская скорость 130 ,вот на ней может долго ехать.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 14:04   #686
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
А где смеяться?Помню,была у меня жучка 074,с 6 двигом,тоже до 150 разгонял,правда на пустой дороге,а девятина всяко шустрее,эх,ностальгия!
Максималка у них почти одинаковая , девятка приемистее.Как-то был недолго обладателем чистой 2106.Ездить не смог тошнило от посадки за рулем и уродских сидений ,продал нахрен.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 14:10   #687
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

VAZ_11193,а мне нравилась 6ка своей мягкостью. как плывешь... 5ка не такая была
ddg вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 14:22   #688
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Rat,
ALWIC,
у вас типичное поведение форумных троллей, на что я реагировать не буду. Раз уж вы 33 богатыря... ну.. значит вы этого достойны. продолжайте. с вами весело.
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 14:36   #689
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

ilan, к сожалению Вы это не прочитали или не поняли.

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
......
Не надо искать врагов там где их нет. Расположение руля не повод выплескивать негативгную энергию в виртуальном и реальном пространстве. Давайте более терпимо и конструктивно выстраивать диалог.
Спорить, приводить аргументы - да, вешать ярлыки, обвинять друг друга в комплексах и жидомассонском вселенном заговоре , право не стоит.

С уважением, Ратмир.
Ну нет, так так нет . Жаль. Это еще раз дает повод усомнится в Вашем возрасте.
Удачи Вам. Игнор так игнор. Взаимно.

Хотя нет, еще раз предлагаю Вам (к сожалению не знаю вашего имени) закопать топор войны и вернутся к конструктивному диалогу.)
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 14:40   #690
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
VAZ_11193,а мне нравилась 6ка своей мягкостью. как плывешь... 5ка не такая была
Да впринципе ничего плохого не скажу. Первая машина. Но блин с характером была. На дачи мы не ездим, глохнем. По городу на Ура.)))
Первый дальняк с женой. Молодые неопытные. Романтика.

Была мысль отыскать и востановить до стокового состояния. Но как появилась так и исчезла.
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема